Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)
Цитата:
Сообщение от Rhizone
mfursov, в таком случае, может лучше изменить алгоритм подсчета результата работы индекса в портфеле - пусть подтягивает данные напрямую со счетов. Или это технически не просто сделать?
|
Может быть небольшое расхождение с данными брокера. Мне кажется для индексов (где нет даже досрочки) 20 минут погоды не сделают, но вопросы о точности все уберет
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yugin555
Превышено число допустимых активных счетов. Сделайте количество счетов больше не могу добавить счет как мониторить то ?
|
В портфеле максимум 40 счетов. Иначе, для мониторинга, лучше используйте списки, а не портфеле.
На странице Журнал имя списка указано в верхнем левом углу. Там можно создать новые списки и переключать их на странице Журнала.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от timon5000
mfursov, есть предложение добавить в портфель цифру которая будет отображать сумму возможного вывода на текущей неделе.
Например если текущая неделя ТП у счета последняя, то полученную прибыль за ТП учитывать в этой цифре.
Это можно отобразить в столбце "прогноз" показывая эти данные в скобках в итоговой строке.
|
Штука сложная, но полезная. Как доделаю новый вариант расчета - вернусь к ней. Спасибо!
добавлено через 5 минут
++++
На странице публичных портфелей появилась первый блин голосовалки.
Далее, думаю можно добавить аналог голосования в Битву и даже для каждого отдельного ПАММ-счета или индекса - будет аналог рекомендаций.
Далее, из внешнего вида, немного доработаю Битву и, на следующей неделе, обновлю PIM.
Кстати, как смотрите на то, чтобы в публичных портфелях отображать те, что входят в Битву?