ICE FX - Ice-fx.com
Цитата:
Сообщение от JASumy
На карту можно выводить только сумму в размере суммы ввода, потому что вывод данным способом производиться как возврат средств клиента.
|
Допустим. Объясните нубу почему дальше карта не котируется как способ вывода.
Цитата:
Сообщение от JASumy
Прибыль же можно выводить на Ваш банковский персональный счет.
|
Это чье требование? Некоторые канторы разрешают вывод профита на карту, некоторые нет. Старнно.... понять не могу почему средства дальше на карту не могут поступать.
Цитата:
Сообщение от JASumy
Если Вы пользуетесь картой которую выпустил Ваш банк, то по сути это тоже самое, что вывести на карту.
|
Вот это воще не понятно...
Цитата:
Сообщение от JASumy
прибыль Вы всегда можете вывести на ЭПС Epayments. Epayments очень надежная международная электронная платежная система.
|
Такая уж прям надежная. За еП сейчас настоятельно рекомендуют Айсы, Опен, Ранн и еще парочка кантор. Но это ЭПСка, хотят не будут выпускать карты, хотят чето затребуют дополнительно. Ну там выписки из банков, пруф пополнения не наличкой а чето еще. И короче ребята из той же оперы как и дцхи - "Мы команда професионалов" точка. Понимаете...ладно еще банк, так он хоть на месте и ты видишь че он, кто он. Какие там люди работают. А тут где-то чето далеко и непонятно. Но да под FCA... единственное утешение.
По мне ввод через карту, а вывод через эпс - это часть куховарства.
Пишите тогда сразу: принимаем и выводим тока с карт еП. А то заведи с одной, выведи на другую используя при этом третью%))
Упдате: вот раньше когда безбожно лил, регался где угодно и думал: главное научится. Когда научился, проблемы стали иного характера, теперь не хочу слать доки во всякие мутные организации... Появилось куча недоверия и т.д.