Re: ПАММ-счет AHMEDOS:558616 (ForexTrend)
Цитата:
Сообщение от batal
Сергей245, А можно у вас выяснить, чего именно вы добиваетесь доказывая не в одной ветке что FT это кухня. Предположим это так, с вами все согласны. Что дальше?
|
Моя цель не доказать, что это Кухня. Моя цель понять, как удается инвесторам закидывать такие деньги управам, когда они получают информацию задним числом, пусть даже и через мониторинг. Ладно я Выбрал в свое время Свена из за его долгого периода жизни. Но если честно, мне было трудно понять как его доходность сокращалась с каждым годом ровно на 50% от доходности годом ранее. И у других управ топовых точь в точь аналогичная история была, при одинаковых рисках во всех годах торговли. Да и случай который я тысячу раз описывал, заставил меня попытаться получить ответ, а на самом ли деле торговля реальная.
Вот и стало мне интересно. Дело в том, что историю топовых управ повторил
Votfx как будто вся тактика снижения доходности была слизана с топовых управ но в ускоренном виде. Т.к. суммы понесли туда быстро. Но почему доходность так снизилась, если управ великолепно торгует и ни разу не допустил большой просадки? Вы себе можете такое представить? Мне лично трудно. Теперь благодаря
Andrew85 и его подписи я узнал об
AHMEDOS. Вот мне теперь очень интересно, этот управ так же быстро скосит свою доходность при накидывании инвесторского капитала в большем объеме, при том же риске в 9%, или будет держать марку? Я думаю, что тот день не загорами, что его доходность очень быстро сравняется с доходностью Свена и Вероники. Как думаете почему? При тех же 9%.