Re: Михалыч он же Валерий Дубовцев. В народе он Кидалыч, Бухалыч, Пихалыч!
Цитата:
Сообщение от Yavovi4
Кидалыч - на связи!
Чужие деньги уже отправил. И демонстративно отказался от хранения (речь о 90% суммы, которые могут придти влоху на хранение, по идее). Говорит мол, нафиг нужно, только комиссии банкам платить. И всем МЫшкам рекомендует сделать так же (напомню, ранее очень хвалился этим нюансом с хранением 90%).
youtube.com/watch?v=ljMg6vkYFM4
|
Астафьев с ним советуется по безопасности... Что может посоветовать путного этот слюнявый алкаш?
добавлено через 1 час 25 минут
Астафьев выдал следующее:
Цитата:
Сегодня несколько раз в "ЧЕМ МОГУ ПОМОЧЬ" на сайте задавали один и тот же вопрос: :-)
"Мазанова арестовали, а вас когда?"
Возможно это один и тот же человек, возможно и нет.
Но ответить на вопрос нужно.
В чем отличия "организации" Мазанова и клуба "МЫ"
1. Клуб "МЫ" - не юридическое лицо.
У Мазанова было юридическое лицо- лица.
2. Денежные средства в клубе МЫ не перечисляются в "центр", а друг другу на "хранение".
У Мазанова средства перечислялись на конкретные счета в Волгограде и движение этих средств можно отследить. Если есть вопросы у органов к "подозрительному" движению средств - нужно объяснять.
3. Беспредел в стране ещё не объявили. Доказать всё таки что-то нужно. "Просто так" - бывает у нас в стране - но очень сложно. Не всегда получается - проверено лично. Хотя бы видимость законности приходится соблюдать.
4. Денежный перевод от одного физ лица средств другому физ лицу "просто так" не запрещен.
Вот когда запретят - тогда можно будет сказать, что участники клуба "МЫ" нарушают закон - то есть переводят деньги. Когда примут такой закон - тогда и поговорим.
5. Факта мошенничества - нет. Все знают в чем участвуют и ознакомились с правилами. Правила есть.
6. Сумма жестко ограничена - от 2 до 50 тыс. большинство "оказаний помощи" разбивается на 2-4 суммы.
7. Клуб - это объединение участников по интересам - точно так же как клуб любителей мотоциклов или клуб фанатов группы "Металлика". Можно также сравнить с клубом коллекционеров марок - они тоже обмениваются кусочками бумаги с изображениями. Поэтому к формулировке "клуб" - не может быть юридических претензий.
8. Клуб создан так, что воровство в клубе невозможно - это моё детище и я строго слежу за этим. Любые нарушения правил предельно жестко пресекаются. Все нарушители знают за что их наказали. Именно поэтому клуб "МЫ" и работает уже 80 дней на такой высокой ставке.
Если есть сомнения по воровству - обращайтесь в органы - доказывайте!!!
Думаю этих причин достаточно для человека со средним образованием, чтобы понять, что мой ответ: "НИКОГДА"!
|
В таком случае, у меня вопрос: если нажата кнопка "Отказ от хранения", то где хранятся средства? И что мешает Астафьеву делать запросы о помощи через подставных лиц? Или же открыть в банке десяток счетов (Закон не запрещает!) и запрашивать помощь на них с фейковых аккаунтов? И еще вопрос. Если Астафьев такой бескорыстный и не имеет с проекта ни копейки в свой карман, то из каких средств он платит программистам, дорабатывающим сайт? Ладно, хостинги на укозе и блогпосту бесплатны, но ведь все остальное стоит денег. Да и время на контроль за МЫшками, о котором говорит Бухалыч, тоже много уходит. Что, Астафьев сутками сидит за компьютером только ради идеи? Да такого бы нахлебника жена сразу же из дома выгнала.