Re: TechnoCashier.com и lr2wm.com - один и тот же мошенник
Цитата:
Сообщение от firestart
Подскажите а у кого-то вообще оплаченны заявки обменника с 12.04? Мне с этого числа так и не вернули\ не обменяли.
|
Моя заявка
с марта не оплачивается.
Сумма $200. Поддержка выходит на связь только после публикации претензии в арбитраже. Вначале были двусмысленные намеки, что "перевод на карту идет до 7 дней". Когда 7 дней прошло, оказалось, что перевод они вообще не делали, причина в моей карте. Причины назывались разные. Хотя я несколько раз делала пополнение этой карты, всегда без проблем, и могу подтвердить это документально. Потом они обещали вернуть мне деньги, при условии, что я удалю претензию из арбитража Вебмани. Но после удаления претензии ничего не происходило: поддержка опять исчезала и появлялась только после написания претензии повторно. И так несколько раз. Еще они отправляли меня писать "тикет" на сторонний сайт, несвязанный с тем сайтом, на котором я делала обмен. Сайт тот также числится в "черных списках" интернет-кидал.
У них не только поддержка хамоватая, как уже все успели почувствовать. Но и те редкие послания, которые приходят от них, пропитаны угрозами и шантажом: "вернем, если удалите претензию", "вы себе только хуже делаете" и т.д.