Re: MTV - mytrafficvalue.com
Цитата:
Сообщение от polaks
Паника просто.
Да и мне надо закупиться ещё по 3 цента.
А вот когда джо начнёт скупать-опять паника будет,только в обратную сторону.
|
Ну, по три цента вряд ли купите, не упадет на столько, а вот расти, я думаю, в ближайшее время акции не будут. Причина проста и реальна. И к Жо она не имеет отношения. Просто у людей ресурсы денежные заканчиваются, и стал вопрос о продаже акций для его пополнения, что бы и дальше проходить в следующие группы. У меня та же проблема была. Но я решил ее не продажей акций, а введением из реала. Вообщем, до тех пор, пока народ будет продвигаться по уровням вверх, используя не реальные деньги а продавая акции, их курс будет падать. Это факт. Как только ресурс акций закончится, они опять будут в цене. Тем более, к тому времени уже и денежка появится за просмотренные рекламы. Мои выводы не относятся к участникам, которые работают крупными вложениями, и которые выше 8-го уровня находились до свопа. По моим подсчетам, через недели 2 у всех кто был до 8-го включительно уровня, и кто использует полученные акции для продвижения вверх, эти самые акции и закончатся. Тогда и рост будет. поправьте меня если я чего то не въехал.