Re: FrontStocks Ltd. – frontstocks.com
Цитата:
Сообщение от Захарова
Цитата:
Сообщение от rudigor
Вот именно: если я захочу пройти верификацию! Но если я против предоставления своих паспортных данных и тем более места проживания!!!
Какая разница что вы хотите, а что не хотите. Отношения между Клиентом и Компанией строятся не на желаниях, а на договоре обслуживания.
|
Тогда уберите пункт основного документа, регламентирующего отношения между Вашей компанией и Клиентом: пункт политики конфиденциальности
п.1.1 Компания предоставляет Клиенту возможность сохранять полную анонимность при открытии счета, не запрашивая личную и конфиденциальную информацию.
А то получается, что это просто пиар-ход для заманивания Клиентов, который в последующем и оказывается проблемой. А это уже скрытый обман Клиентов!!!
Екатерина, Вы так и не прокомментировали необходимость паспортных данных и информации о месте проживания в случае анонимного счета!!! Я допустим отношусь с опаской к заработку через интернет в том плане, что предоставив такую информацию ты потенциально можешь стать объектом угроз со стороны мошенников о которых ты знаешь, что их фирма где то за рубежом по выдуманному адресу (не воспринимайте на свой счет). Ведь может же быть такое в принципе. Поэтому я участвую в подобных проектах только если обеспечивается анонимность участия, что и было прописано в Клиентском соглашении! И вдруг,например, несмотря на то, что пароли и коды были записаны в надежном месте, они оказывается не подходят. Ведь я с такой же уверенностью как вы утверждаете что я их потерял, могу сказать что вы целенаправленно заблокировали мне доступ!
Как в такой ситуации?? Еще раз повторюсь: если есть анонимность, то должна быть и процедура восстановления доступа при условии сохранения анонимного участия!!!