Re: Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта
Цитата:
Сообщение от alexandrov
Джигурда, скажите пожалуйста, вы зачем в тему пришли? вот не поверю чтобы у вас личного интереса не было, либо старых счетов...тут уже обсуждалось ранее , что те кто деньги вложили в НВ , как бы сами разберутся инвестировать или нет . какой там банк у НВ лично меня мало интересует, я чужие деньги считать не буду. мне главное чтобы платил. с чем НВ вполне успешно справляется. я помню в какой ветке тема находится, остальные думаю тоже. скажите честно в чем ваш интерес тут? хотите свое ду\чи открыть? давайте в др ветке.
|
Ну так пока выплаты приходят естественно всем все равно что делает ТС с деньгами , какой у него банк и прочее , а когда инвестируемые пропадают , вы сразу по другому петь начинаете . Вы видимо новичек и не знаете как происходят кидки ??? сначала по 100 баксов собирает ТС , потом по 200 , аудитория увеличивается , по 500 $ потом тыщами инвестируют, банковскими переводами и т.д. , а потом ХЛОП и все .... А в тот день я обязательно зайду и каждому кинутому напишу " А Я ЖЕ ГОВОРИЛ !!!!!!!!!!! "
Я тут по веткам шататься не буду , я тут увидел , тут и написал , ТС я знаю побольше вас всех раз в 10 где то по времени ... ду,чи открывать не собираюсь , мне ненада этого , своих денег хватает , да и вдолги влазить я не люблю , а тем более хз кому на другой конец страны самому занимать . Дело ваше , надо уйти так уйду дело ваше , вы инвесторы , как захотите так и будет , против вашей воли писать тут не буду , просто когда факты будут зайду выложу , по другому запоёте .