Интересующийся
Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 125
Re: OnlyMoney.com - новый электронный платежный сервис вышел на стадию бета-тестирова
Это негативный отзыв. Специально зарегистрировался, потому что терпение закончилось. И, надеюсь, что благодаря моей ситуации, люди поймут насколько НЕНАДЕЖЕН сервис платежной ситсемы "OnlyMoney". Теперь уже я могу говорить это со 100% уверенностью, потому, что все сроки, которые были заявлены, уже вышли. Итак, моя ситуация: ввиду того, что мой брокер предложил мне всего два варианта ввода средств (SWIFT и OnlyMoney), решил воспользоваться онлимани, в надежде на то, что электронные платежи идут быстрее, чем стандартный свифт через банк. Для пробы (как будто чувствовал подвох) решил сначала отправить небольшую сумму (около 5% от запланированной). Для этого решил пополнить колешек OnlyMoney со своего кошелька WebMoney. Всего из двух возможных вариантов пополнения (Privchange и Wabkassa), заявленых на сайте онлимани, с вебмани работала только вебкасса. В результате нехитрых манипуляций, означенная сумма была списана с моего кошелька WebMoney и ушла в неизвестность. С тех пор прошло уже трое суток, и ни денег, ни вразумительного ответа, куда они пропали я так и не получил ни от сапорта OnlyMoney, ни от поддержки Webkassa. OnlyMoney вообще снимает с себя всякие обязательства, переводя стрелки на вебкассу, даже не пытаясь оказать какую-либо помощь. Но ведь это у вас, уважаемые OnlyMoney, такие партнеры! Ведь это вы создали такой сервис, что пополнить свой кошелек у вас с Webmoney, можно ТОЛЬКО таким способом! В чем вообще проблема? Это же электронные платежи, в 99% случаев они должны проводиться МГНОВЕННО! Вы же указываете какие-то нереальные сроки по 48 часов. Но проходит 72, а результат нулевой. Обычно у платежных систем бывают проблемы с ВЫводом средств, у вас же проблемы даже с ВВОДОМ! Еще раз убеждаюсь в том, что лучше пользоваться проверенными платежными системами, а не всякими ноунеймами, хозяева которых не хотят ни за что отвечать и не хотят решать проблемы своих клиентов. Вообще не понимаю, на что вы надеетесь, на какое дальнейшее успешное развитие, при современном уровне конкуренции, с таким ужасным подходом к сервису! В итоге я уже по вашей вине терплю убытки. Их вы точно мне не в состоянии возместить. Так хотя бы верните мне назад мои деньги!