Re: ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк)
Цитата:
Сообщение от белый бим черное ухо
сходи в альпари или фхопен и посмотри как должен работать памм. прими эти варианты как эталон. потом сравни эти эталоны с тем что есть в альфа. в альфа безусловно памм только специфический. очень специфический.
|
Альпари - явно как первопроходец по паммам, тут слов нет, но опять таки у каждой площадки свои особенности, часты роллы тому пример, и что в данном случае применять за эталон? Мне кажется тут дело в том, где какие управы, в большинстве своем они не сильно пересекаются.
И еще, раньше помню альфа определенным образом рассчитывала доходность, какое-то время назад изменили, не скажу что я старой системой сильно гнушался, привык просто, но по новому - проще считать...меняются короче, нужно только им доносить пожелания
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kodiak
Такой вопрос, а у Альфа есть где-то собственный форум или площадка для общения? Или через страничку ПАММа можно сообщения передавать? Я просто ничего такого не нашёл.
|
многие управы имеют страничку на ммгп, некоторые паблики вконтакте, нужно искать, централизованной инфы нет, помню где-то альфа об этом писала