Всем доброго времени суток!
Скептикам посвящается....
Сегодня для меня день ежемесячных выплат с хэшфлаера, день самопровозглашенный, но от этого не менее приятный. Снял с банкомата 100 долларов, инвестировал в Догекоин 25 долларов и там по мелочам еще. Неплохо для вложения в 600 долларов (часть из которых реинвестированны). Имею 5 терахэш мощности и хочу еще. Поэтому буду реинвестировать половину дохода... . Да: и контракт стал на год, и мощность подорожала с 1.2 доллара до 1.5, но смысл для себя вижу и смысл этот - постоянный пассивный доход. Надеюсь каждый найдет его для себя сам, поэтому не стану утомлять в этот воскресный вечер ни Вас, дорогие форумчане, ни себя приведением строгих экономических расчетов. Пусть те, кому интересно посчитают сами, посмотрят кто такой этот Хэшфлаер.
В августе я писал на форуме Халабуда:
"Доброго времени суток!
Долго подбирал варианты пасивного заработка, остановился на хешфлаере. До инвестирования считал окупаемость. Потом купил первые 100 гигахэш. Когда покупал биток был по 2000 долларов. Увидел профит,пересчитал, все устроило и довел мощность до 1,6 терахеша. Сейчас биток по 4000++ долларов, доход около 1.2 доллара в день чистыми. Пока не попробовал все считалось немного по другому) даже исходя из курса 2000. Есть у них мобильное приложение, пользуюсь постоянно
https://hashflare.io/r/C7F9D6BD
Лирическое отступление_1: каждое утро проверяешь счет по дороге на работу, а там- на 1.2 доллара больше)))
Лирическое отступление_2: да, ссылка это реклама) на хэшфлаер, регистрируйтесь и получайте профит"
Сейчас, имея 5 терахеш, перечитываю свой пост и понимаю- нужно развиваться в сфере получения пассивного дохода, нужно!