Re: EUR/USD
Цитата:
Сообщение от cris2002
и это по вашему прогноз???? на этой неделе или жара или холод....)))
я как новичек понял, что ничего не понял....
|
то что ето прогноз - то можите и не сомневатся, цифры нарисовались не спотолка и были отработаны фактически со 100 % точностью, если б у вас был доступ в закрытые форумы то возможно выб и увидели прогнозы по уровням, но дело в том что целое множество людей здесь не просто выкладывает свои соображения, ето их многолетний опыт виденья рынка трансыорморованый в ТС, и соответсвенно их руководство к действию
Цитата:
Сообщение от Kinken
Вам наверно очень самооценку поднимает анализ по опционам,когда тут 90% новичков только про спот знают,правда?
|
если вы настолько глупы, что не можите видить очевидную пользу от постов пани
ArinaF и считаете, что они лишь подымают самооценку - то о чем мы с вами разговариваем ???
вообщето она пожалуй единственный человек кто полностью выкладывает руководство к действию с инструкцией !! и если бы у вас хватало ума то вы бы их успешно использовали или покрайней мере не показывалиб свою глупость
добавлено через 6 минут
Kinken, вот к примеру от вас здесь вообще никакой пользы нет, один оф..
добавлено через 10 минут
а что вы хотите от форума _ готовое решение вашей несостоятельности ???
форум полезен лишть несколькими моментами, например если к примеру я имею расхождения по так назывемым прогнозам с людьми к мыслям которых отношусь уважительно, то я просто напросто. проверяю свои данные на наличие ошибки или возможно упущение из виду каких либо ньюансов
а статус самооценки здесь никому не нужен вообще, ибо за редким исключение здесь никто друг другу в глаза не видел и не увидит )))