Re: Что такое HYIP?
Цитата:
Сообщение от INVEST01
Мне кажется, но похоже я теперь понял про что должен говорить и как должен выглядить фильм про хайп
|
Было бы очень интересно посмотреть такой фильм, название только должно быть простым и понятным "SCAM" и слоган "Выбор есть всегда". Криминальная драма.
добавлено через 21 минуту
Я не читал все сообщения в теме, и если я повторюсь уж простите, читал начало, середину и конец. Но, все-таки хотелось бы уточнить, спросить.
Ранее, когда я заходил на этот форум, еще не имея регистрации, мне он был более понятен, в том плане, что в разделе HYIP - находились проекты, где участник может прийти, сделать вклад и никого не приглашая получать оговоренный процент от суммы вклада, а в разделе МЛМ-игры были проекты, в которых находились матрицы, бинары, пирамиды - в которых помимо "взносов/входов" нужно было еще приглашать.
Как здесь уже неоднократно упоминалось, и вроде никто не возражал, и те и другие проекты в обоих разделах являются понзи-схемами. Но сейчас мне уже не понятна логика разделения проектов по разделам. Если к примеру, админ написал, что он зарабатывает на форексе или вообще ничего не написал в "легенде", а просто нарисовал планы - то он может сидеть в средняках или в фастах. А если он написал, что это пирамида, деньги идут снизу вверх, и он берет, например, комиссию на вывод (что, кстати, предусмотрено самым популярным скриптом HYIP) - то его сразу переносят в МЛМ раздел.
Вопрос. То есть, администрация согласилась здесь уже ранее с тем, что 99,9% HYIP - это понзи, но когда админы об этом заявляют на страницах своего проекта - то они из раздела HYIP переносятся. А если стараются еще больше соврать, нарисовать в фотошопе оффшорный сертификат и написать вместо правды - легенду о форексе, то его оставляют в HYIP разделе. Где логика подобного разделения? Не лучше бы все HYIP держать в разделе HYIP (и школьников и не школьников), а матрицы, проекты с обязательным приглашением (что и представляет из себя multi-level marketing) в разделе МЛМ?