Re: Сколько расходов в месяц у Вас?
Цитата:
Сообщение от vfhmirf
так никто у нас не пользуется долларами, просто все сравнивают свою валюту с ним))
|
Теперь я уже поняла, просто наверное так и правда проще. Хотя если бы люди могли нормально выражать свои мысли в письменном виде, тогда было бы легче.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LanO
За одно отопление дома + нагрев воды в кранах и газовая печь я плачу порядка 9 тысяч, хорошо что хоть своя скважина, на воду не попадаю, только за электричество
|
Дорого конечно, но это наверное только зимой так, я имею ввиду в отопительный период? У меня меньше выходит, хотя с нашими ценами скоро так и будет))
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
usa4ewa, наверно потому, что все держат доллары у себя и в голове крутят курс доллара к рублю..
|
Видно так и есть))) Просто людей это на данный момент очень волнует, но все же мы ни чего не можем изменить. Это решает государства и у них я так понимаю, там сейчас беспорядок. Людей жалко из - за этого многие жили плохо, но сейчас вообще живут еще хуже. Так что лучше я дальше буду развивать свои таланты по инвестированию))) Не хочется пропустить свою жизнь з - за скачков доллара))