re: ZeekRewards.com - ZeekRewards
Цитата:
Сообщение от RiDiS11
Не в обиду что посмеялся... Зачем там то искать?
|
Это говорили люди с высшими тремя образованиями...))))что, мол даже самый малоизвестный магазин)))отыщется в Википедии...Бред.Я тоже не понимаю зачем там искать...и тоже смешно!
Цитата:
Сообщение от player-9
Да и ещё лично моя ситуация, не смог пока верифицироваться, вывел из Зика на СТП 40 баксов, так и висят ,
|
Цитата:
Сообщение от player-9
Да и ещё лично моя ситуация, не смог пока верифицироваться, вывел из Зика на СТП 40 баксов, так и висят ,
|
Цитата:
Сообщение от player-9
|
Давно выводили??? они же могут верифицировать без проблем когда вкладываем)))а отдавать ...сто раз докажи что это именно ты...
Да что говорить...я вчера случайно обнаружила что моя карта VISA Classic просто "выпала" из обращения.Захожу к себе в Сбербанк онлайн, на страничку где была обозначена моя карта-нет номера карты!!!и стоит какой-то вклад на 20тысяч, открытый на моё имя в мае 2010 года и закрытый вчера-06.04.2012г. (!!!) да, СМС что карта заблокирована до сих пор не пришла!!!Звонила в Москву, в своё отделение сходила все толком ничего сказать не могут.Вот, так работает наш Сбербанк, а что мы хотим от STP и др.