MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 06.08.2014, 21:09
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 34
Re: Neatclix.com - Neatclix

Цитата:
Сообщение от dsl Посмотреть сообщение
пендинг на егопей уже 15 дней.
а админко пятый день не отвечает на тикет.
Можно забить уже на этот букс(((
rkorb вне форума
Старый 07.08.2014, 21:45
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

Насчёт диспутов.
Админ ответил одновременно на все мои диспуты стандартно:
"Buyer received the purchased services on our website. Intangible goods received directly from our website." и теперь я на стадии когда PayPal требует моих действий(PayPal Claims requiring your action). В моих диспутах есть кнопка "respond" и когда я её нажимаю, то там есть два варианта дальнейших действий - это закрыть диспут(если я доволен) и изменить причину диспута. Вообщем дальше не знаю как действовать. В буржунете по этой ситуации неоднозначная информация - многие пишут, что ничего делать не надо потому что на данной стадии надо отвечать только если ты доволен решением и тогда надо закрыть диспут, а если не доволен, то ничего не делать и тогда всё пойдёт замотёком и PayPal будет расследовать диспут дальше. Но зачем тогда PayPal требует моих действий? И каких?
Ведь там в подсказке написано, что если я не отвечу, то всё решится в пользу админа. Получается, что мне надо всё-таки ответить и, как я понимаю надо нажать вторую опцию, то есть - "Изменить причину жалобы"?
Вообщем, помогите мне предпринять правильные действия.
Заранее благодарю.
Живой Человек вне форума
Старый 08.08.2014, 00:31
Должник!!!

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 78

Живой! Ты и тут участвовал?? Зачем??? Нормальный ведь букс был! Взял для себя за правило: в буксы где живой резвится-не вхожу. А живому совет: в нео зайди. реально достал этот зеленый. пора ему на покой.
sanatorij вне форума
Старый 31.08.2014, 18:18
Интересующийся

Благодарностей: 16

Набил 2$ в принципе быстро, поставил на вывод на пайзу, но вряд ли что придёт, сайт удалил и заменил на другой ))
Blablababla Lolz вне форума
Старый 15.09.2014, 00:36
Интересующийся

Благодарностей: 0

Жду выплату 2$ с 20 августа. Походу бай бай буксу.
scruben вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.