Цитата:
Сообщение от cebrum
Для чего в партнерке генерируется код партнерской ссылки на каждого эмитента отдельно?
|
Есть партнеры которые хотят привлекать средства под конкретного эмитента, поэтому мы реализовали возможность получать партнерские ссылки на страницы любого из эмитентов.
Цитата:
Сообщение от cebrum
Если я привлекаю партнера, и он регистрируется по моей партнерской ссылке ведущей на страницу регистрации к примеру, то я получаю 50% от комиссии биржи с тех денег, которые мой партнер вкладывает в проекты. Понятно. Но если он после регистрации по моей ссылке, самостоятельно, без моего участия, выбирает эмитента и вкладывается в него, идут ли мне % от его вложений и дивидендов. Если да, то для чего ссылки на каждого эмитента отдельно?
|
Да, вы будете получать партнерское вознаграждение в описанном вами случае.
Ссылки на страницы различных эмитентов, это просто расширенный инструментарий партнерской программы.
Если например, вы будете использовать при продвижении свою партнерскую ссылку на UMG, по ней зарегистрируется клиент и инвестирует в проект VSE STO, вы все равно будете получать за него свое партнерское вознаграждение.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VovanM
Будем откровенны "все просто" - это уж точно не про наше законодательство
Оригинал звучит где-то так - "Зарахування інших надходжень в іноземній валюті в межах України,... не дозволяється". Масса разъяснений есть (не от НБУ), что речь идет о переводах/перечислениих в Украине, и что это не относится к поступлениям из других стран. На них же в свою очередь распространяется требование об обяз. продаже + некоторые исключения.
Если Вы являетесь специалистом в данной сфере, дайте знать, иначе ждем официальных комментариев плюс ответ из банка.
|
Направьте ваш запрос на почту
[email protected], специалисты финансового отдела дадут вам развернутый ответ на ваш вопрос.