Re: QUESTRA WORLD - atlanticgam.es
Цитата:
Сообщение от Nurlan72
Уважаемый, а что адептов Квестры мало в России?
|
"Небольшая" разница. В России нет выплат с 1 августа, в Казахстане, насколько знаю, уже 3 месяца. Сравните Россию и Казахстан по количеству людей. Чуть ли не половина адептов в комментах , как раз из Казахстане, то есть в % соотношении к общему числам людей-их в несколько раз больше. Против КС и людей оттуда ничего плохого не имею, совсем наоборот.
Цитата:
Сообщение от Nurlan72
Я считаю, что судить по какой то лоховозке и каком то количестве ее приспешников о ситуации в стране в целом, как минимум, глупо.
|
А разве я сделал вывод о ситуации в стране? Только задал вопросы , почему сравнительно много адептов из КС в комментах роликов Андрея Жарикова, какова причина этому, выплат нет 3 месяца, а они всё верят... и считают, это не пирамида, с таким-то фантастическим %

Влошил, взял кредит или заложил машину или дом- и лежи себе на диване... нафик работать. Отвык я на форуме от такого жуткого наива.
добавлено через 19 минут
А адепты (что с России, что с КС) там мнят себя знатоками, по делу и факту никто не может членораздельно ответить, скатываются сразу на оскорбления, настоящие буратинки, но с высоким самомнением в финансах, что вообще смешно. Конечно, там есть и нормальные адекватные влошенцы, но, увы, их мало.