Цитата:
Сообщение от turta
Я посмотрел статистику посещаемости этого блога за последние дни. Посетителей из США в разы больше, чем из РФ. Особенно много читателей из США было 07.07.2018, когда я сделал перевод на английский текста своей короткой публикации, 33 из США и 4 из России. Значит надо продолжать эту практику.
|
Дядь Вить, ты смотрел сериал "Твин Пикс"? Старый классный фильм еще в начале 90-х был снят, Дэвида Линча фильм. Там есть одна великолепная фраза (надеюсь, тебе с твоим продвинутым английским не составит труда понять ее) :
Дядь Вить, тебе правда больше 60?
Ты изучал компьютер в начале 90-х по Фигурнову и дальше уже в Гениальной жизни уже ничему не учился? Посмотри пжалста на картинку ниже. Там еще не весь список стран и адресов, на других анонимайзерах можно поэкзотичнее домены найти, вроде Каймановых островов или Сейшел
Посмотри внимательно статистику заходов по времени
[/IMG]
Теперь ты понял, кто обеспечил тебе массовку с САСШ на твоем блоге в субботу и воскресенье? Я, помнится, несколько раз устраивал забеги. Специально потратил немного своего времени, и не прогадал, ты таки наверно аж офигел от радости
Можно было и скрипт написать, тогда не 32 посещения было бы, а 3200 или даже 32000 (мне просто лень было
). Но с этим давай уже на коммерческой основе общаться
.
А сейчас обрати внимание на Сингапур, Швейцарию, Францию и Словакию
. Ну как?
Поперла-то статистика? Начни тут спрашивать
, кто тебя читает и как понимают в этих странах. Тебе не привыкать, уже есть Бочаров твой легендарно несуществующий. Технология-то это старая, ей сто лет в обед
, анонимайзер и прокси-сервер стары как дерьмо мамонта, там можно и не только за Бочарова, а за Стивена покойного Хокинга и впридачу за весь нобелевский комитет сойти
Да, и еще...ты в курсе, что по твоим ссылкам на ютубе могут шляться так называемые боты? У тебя сколько обычно посещений было в блоге? 7-8? Вот сколько из них боты? Может оказаться так, что никто живой по твоим ссылкам не ходит. А набору макрокоманд по барабану твои словоизвержения про твою Гениальность
Мне просто смешно, когда убеленный сединами и побитый жизнью человек несет такую ахинею и хвастается посещаемостью своего сайта, выдавая это за свои несуществующие заслуги
В общем, если тебе нужно еще поднять посещаемость твоего сайта, то милости просим. Я, конечно, не так называемый "Бочаров", но тоже что могём
Навеки твой дистанционный дежурный психиатр-любитель Крис Кельвин
Господа потенциальные инвесторы в Турту Виктора Григорьевича, я требую и свою малую долю в инвестициях!
Кто, кроме меня, понимаш, так старается замотивировать подопытного?
Дать, как говаривал Кашпировский, установку на успех?