ALPHA CASH-alpha-cash.com
Цитата:
Сообщение от MBell
Ничего я не ворошу. Пришлось напомнить. Поскольку Вы и тут выкручиваетесь.
Вам про то, что Вы много на себя берете, угрожая участникам:
|
контр атака - это адекватный ответ в контексте данной ветки. не преувеличивайте
Цитата:
Сообщение от MBell
Ничего я не ворошу. Пришлось напомнить. Поскольку Вы и тут выкручиваетесь.
|
чего добились? какая цель ставилась?
Цитата:
Сообщение от MBell
Вам про то что Вы элементарно чушь несете про термин HYIP:
|
ну давайте заглянем в независимый источник под названием ВИКИПЕДИЯ
Сначала речь шла о хайпе в контексте что риски и пирамида, но зацепили тему маркетинг, реклама. Перечитайте за последние три дня посты.
Так вот тогда я и привел это определение
"Хайп (англ. hype) — агрессивная и навязчивая реклама, целью которой является формирование предпочтений потребителя"
Но замечу агрессивной рекламы нет. Наоборот все очень даже скромненько в отличии от других проектов где рефки спамят.
А вот когда заговорили про риски и вписали слово пирамида в это значение HYIP почувствуете разницу в написании
hype и
HYIP специально для Вас разным цветом
То смысл этого значения в той же ВИКИПЕДИИ
Хайп (от англ. HYIP — High Yield Investment Program, также Хип, Хи-Айпи) — для финансовых компаний подразумевают мошеннический[1] проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью, разновидность схемы Понци, инвестиционной аферы, которая обещает высокую окупаемость инвестиций, выплачивая прежним участникам деньги за счёт поступлений от новых клиентов.
Но давайте не будем забывать что есть ВИКИ. Это свободный словарик под редакцию с модерацией.
Изначально HYIP это высоко рискованные инвестиции. Торговля на бирже с плечом 1:100 это риск остаться с нулем на счете или заработать.
Доходчиво? Или свой словарик есть?
В МЛМ проектах так же есть маркетинг план и продукт и деятельность. Сейчас модно двигать курсы, идеи, услуги ... в общем что пощупать нельзя. И успешно тут используется МЛМ. Приведи друга, он купит, ты получишь вознаграждение за то что привел.
Вы же не будете утвержать что МЛМ компании по схеме "понци" работают?