Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,804 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
всем привет я Александр,мне чуть больше 45 лет,проживаю в Санкт-Петербурге, попал в MMGP с поисковика( искал отзывы о сайте).
увлекаюсь рыбалкой,грибами( разведение и сбор), покером и просто отдыхом на природе
Приветствую Всех участников! Меня зовут Александр, 58 лет. Тульская область. Не надеюсь на наше правительство, поэтому пытаюсь освоить интернет пространство в части заработка в интернете!
Приветствую всех!
1. Меня зовут Александр
2. 32 года
3. Из Украины
4. Google в помощь
5. Музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, разносторонние виды бизнеса в интернете с высокой доходностью.
Если вы не хотите создавать свою отдельную тему, вы можете написать привествие прямо здесь.
Чтобы сообщение не состояло только из "привет", попробуйте ответить на шесть простых вопросов:
1. как вас зовут?
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
Не обязательно следовать рекомендациям, как именно отвечать. Но желательно!