Re: Stability FX - stabilityfx.com
Цитата:
Сообщение от Mirabelle
Сразу поправлю, не надо говорить что это просто инициативный участник, который так до усрачки спамит чтоб бонусы реферальные заработать! Любая такая реклама хайпа идет с проплаты админа, а раз до этого дошло то....... Еще один фактор. Только вот те кто тут с пеной у рта защищает проект, не теряйтесь и не прячьтесь когда проекту кирдык наступит и тема уйдет в проблемные, это очень скоро будет. Не теряйтесь только! Побеседуем с вами потом дальше тут!
|
Зайти..нафлудить...и свалить...
Я так понимаю это максимум на который Вы способны? Непонятно вообще зачем и для кого Вы писали свои предыдущие посты... Если я буду каждый раз отписываться в каждой теме по поводу полученного спама (опять же не пойми от кого)... то извините это как минимум глупо... А-а-а-а-а мне написали....это спам....все...значит началось....
Дайте мне Ваш адрес ящиков я Вам отпишу туда что все ок.....и может Вы успокоитесь....
P.S. Никто тут ничего не защищает... здесь как правило просто констатируют факты....Если Вы думаете иначе...что же...поиграйте в "войнушку"....с возрастом пройдет...