Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus
Цитата:
Сообщение от parusta2
Можно взять трубку или отправить смс или ответить сообщением по заявке в личном кабинете, когда у менеджера телефон не доступен а на сообщения не вышестоящие менеджеры не поддержка не отвечают... Вы бы тоже задергались?
|
Можно, но есть не добросовестные менеджеры и они были с самого начала. Есть проблема в Крыму, где люди не то что сделать выплату не могут, а вообще мало что могут, света нет. Так же был съезд в Турции.
Про поддержку говорилось, в сообществе 110 000 человек. Каждый день прибавляется около 1000 человек. Растет количество менеджеров - как следствие все больше заявок, больше людей, больше проблемных моментов. Посчитайте какой должен быть штат поддержки с таким количеством людей? Этих людей надо привлечь, обучить, платить им деньги. Ковригин говорил что каждый день стараются добавлять нового человека в поддержку.
Хотите быстрого ответа - пишите в поддержку онлайн! Или вам и там не отвечают? Я раз 10 писал, отвечают всегда, иногда с задержками конечно, но ждал не больше часа ответа. Я вам писал уже напишите в онлайнподдержку. Вы написали в кабинет менеджеру, а вы каждый день заходите туда? Я вот 1-2 раза в неделю, при том что я активный участник и постоянно онлайн. Более оперативного способа связи найти нельзя? ВК, скайп, телефон. Вы пришли в сообщество откуда? Вас же кто то пригласил, вы же чей то реферал, или вы абы как... кто пригласил тому и пишите. Сколько времени вы потратили на форум и недовольные сообщения как все плохо и как вы беспокоитесь, что это дало? Потраченное время, негатив в массы, никакого результата, обвинения в троллинге. Толк? У меня были проблемы я их решал написанным способом, все решается без проблем и оперативно, подходить только надо правильно к ситуации и ее решении.