Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от sergej1974007
и в чем у нас с вами разногласия?
миронов единственный человек упоминающий устрицы и оленину.
|
Разногласие как минимум в том, что вы назвали устрицы и оленину бредом. Человек, который мог позволить себе личного повара и собственную квалифицированную службу безопасности, работавшие на него 10 лет, мог бы спокойно есть медвежатину и оленину в любых количествах. А что, скажите мне, ему могло помешать, если он любит медвежатину и оленину? Вы же кидаетесь словом "бред", даже не разобравшись в вопросе. Это как минимум необъективно.
Цитата:
это предположение а не факт.
|
Согласен, это предположение. Совсем не факт.
Сергей, а вот если бы вы десять лет (с девяностых по 2003) пользовались услугами личного повара, то по какой причине стали бы его увольнять? Просто так, ни с того ни с сего? Как-то неестественно. К хорошему быстро привыкаешь. Зачем отказываться от того, что удобно, привычно и приятно? Я не пытаюсь выдать свое предположение за истину в последней инстанции, но все-таки, мне легче представить, что повар есть у Мавроди и до сих пор. Другое дело, что повар ну никак не вписывается в сегодняшний образ, который создал себе Мавроди, поэтому приходится скрывать этот момент.
Цитата:
там где то недалеко от этих "фактов"от нтв и бразильская жена мавроди с сыном фабио затесалась
|
Напрасно вы ставите Голубова и Миронова в один ряд. Можете почитать книгу Миронова, там очень многое совпадает с "Тюремными дневниками" Мавроди. Мне только странно, что Мавроди не упомянул о видео и аудио наблюдении через розетки в 99/1.
добавлено через 9 минут
Цитата:
левон сарвазян- жертва собственной жадности.
как и многие ммм-щики после него.
но человек нашел свою нишу-борца за справедливость.
а в целом довольно унылый персонаж.
типичный обиженный
|
Это типичная точка зрения, распространенная среди участников МММ-20хх. Странно, но никто не учитывает, что
- в МММ-94 не предупреждали, что "это пирамида, и вы можете все потерять"
- не опровергали иллюзию того, что МММ-94 - это такой же инвестиционный фонд, как был МММ-Инвест
- уверяли, что после рестарта курсы вырастут и все завертится также, как и раньше
- говорили что вернут деньги, если вкладчики выберут Мавроди депутатом (очередное вранье)
- таскали вкладчиков по митингам, суля в награду их собственные вклады
- заставляли вкладчиков выдвигать Мавроди на выборы президента, а когда это не прокатило, обвинили вкладчиков в том, что они "не захотели бороться за свои деньги"
- лишившись депутатской неприкосновенности, Мавроди сбежал от гнева вкладчиков, чем окончательно развеял сомнения в том, что он - мошенник
- в 2007 году Мавроди в очередной раз пообещал вернуть всем деньги, если его не посадят на 10 лет (и снова обманул)
Я считаю, что вы даже не старались представить себя на месте Сарвазяна. Разве вы не стали бы вкладывать в МММ-94? Стали бы?
В чем тогда он виноват? В том, что поверил Мавроди? Так может он поверил в систему и решил ее поддержать. Вдруг он тоже хотел мир менять и банкиров наказывать?
добавлено через 21 минуту
Цитата:
инвесторо прав на все 100500.
не знаю в чем но точно прав.
|
Думаю он прав в том, что шизы распознают друг друга лучше любых психиаторов, сбиваются в кучи и как бы "подпитывают" друг друга. Очень похоже на правду, во всяком случае.
P.S. А вот вы возьмите и спросите у Леши-Солдата, что он имел в виду, когда говорил, что Мавроди "не жадный". Можно спросить про деликатесы не напрямую. Правда ли, что Мавроди щедро делился с сокамерниками теми деликатесами, которые ему передавали с воли? Не было ли такого, что Мавроди сам сожрал медвежатину или оленину, и ни с кем не поделился?
Или вообще наглая провокация: "говорят, что Мавроди был очень жадным, и употребляя различные деликатесы (медвежатину, оленину, устрицы), давал сокамерникам лишь несколько жалких кусочков бородинского хлеба". Если Леша-Солдат поведется, то он с негодованием отметет эти нелепые слухи, и заявит, что Мавроди никогда не ограничивал сокамерников в деликатесах, и что сам Леша-Солдат, благодаря Мавроди, ел столько медвежатины с олениной, сколько на воле не ел за всю свою жизнь. Только вряд ли он поведется.