Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от mulysh13
А как связан запрет на выдачу с якобы скамом???
Вы курс видели?
Эмиссия коинов остановлена,курс растет,не понимаю недовольства)
|
Ну, ну... пиксели на мониторе действительно показывают тенденцию к росту. ВТ - самый стабильный и приносящий всем свом инвесторам прибыль. А я тут, понимаешь, смуту вношу... ))
Расскажу свою историю.
Я свои деньги окончательно вывел с проекта 18.08.16. Пять дней заняло обнуление визы из-за ограничения суммы по снятию в банкоматах в сутки. Я думаю не надо пояснять, что выходил с четырехзначным числом.
Зашел в проект в марте (на визу). Стремно было, но держался 5 месяцев. Чуйка сыграла, что при шестом реинвесте - (вкладывал ровно 5 раз на 30 дней, + аккаунт старшего - также мой) потеряю все.
И теперь не жалею! )))
А на последок купил аж на 1 доллар - 12 коинов, так, пиксели погонять на мониторе.
На втором цикле и *застрял*... Запрет появился.
Можно ли обратно 14 коинов (2 приросло за 2 дня) в бакс поменять - попытался, а мне выдала что резерва такого нет (центов 60, вернее...). Ну нет так нет, мне не жалко. ))
В общем, что ни говори - проект интересный. И дал возможность срубить бабла. Легкого бабла (если б в банковскую систему деньги вложил - то больше 15 лет надо было бы ждать, чтоб получить такой же выхлоп. А то и 20, если надежные гос.банки). Но это также значит, что кто-то эти деньги потерял.
Поэтому, уважаемый, недовольства и меня нет. Я со стороны наблюдаю, как титаник идет ко дну. ))