Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace
А че за идея такая???
|
Цитата:
Сообщение от прадо 009
я думаю идея как у всех кто в минусе "Вот Вот отыграюсь- на этот раз я выведу раньше всех!!!"
|
Да ладно, Идейные ещё остались в систеМММе, наверняка пара штук ещё есть!
А раньше вспомним как было?
Идейный аж прослезился в разговоре с Фегиксом и Ко, и готов РАБотать на Фегикса задаром и кушать БП-шки. Они даже не знали, что это такое!
youtu .be/V4trYc6fmeo?t=39m4s
Касательно "выведу раньше всех" - да, некоторые вошенцы теперь страдают такой манией. Например, Ольга Савчук из гугл-сотки, знаменитая тем что кинулась снимать деньги, когда курс вырос всего на 18%(т.е. после двух индексаций). Сняла введённый номинал(10 000 р.) и ещё 1000 рэ. Видимо очень уж свежи были воспоминания о ЭС_1, где она влох потеряла...
Думаю, в последующем таких будет больше. Влошенцы будут применять в систеМММе приёмы скальпинга и пипсовки
Цитата:
Сообщение от primu
пс: ещё пяток ЛК у меня без поручений. на этот фактор и уповаю ) мож проскочит
|
Всмысле "проскочит"?
Не будет поручений - не будет подтверждён вклад, и профита тоже не будет.
Вообще, скорый приход поручений, в т.ч. с реквизитами доверительного счёта - судя по всему не означает что молния попала. Мне вот через сутки пришло, почти на весь вклад, на дов. счёт. Отправил, подтвердилось без проблем. Недавно всё снял уже, деньги в течение 1,5 суток от подачи заявки пришли.
И ещё снял немного реферальных с другого, сильно "пиявочного" по предыдущим туМММбам акка. Тоже без проблем и очень быстро.
Репрессии и молнии в ЭС_2 конечно сейчас активизировались, но в моём случае похоже обошлось без них. Хотя на всякий случай участвовать больше пока не буду, плохая инфа от других игроков идёт.