Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Стенограмма вебинара Яны Майсовой от 30.08.2016 г. По форме фопросы и ответы: 1. Когда совершиться конвертация долларовых активов: - Каждый поступает по желанию, хочет -конвертирует, нет - оставляет 2. Если что-то не успеют сделать - продлят. 3. Почему еще нет информации по кредит, а переводить кредсы предлагают. - Все на Ваше усмотрение, нет информации - не нажимайте, каждый сам принимает решение. 4. Не известно сколько времени будет не возврат сертификатов? - Пока не залатают все дыры. 5. Клауд Банк - в процессе тестирования, 6. Вопросы верификации телефона, все наладится. 7. Если деньги не конвертируются с кредсов в сердечки - пишите в бот, при составлении заявки в Стаб.фонд, опишите ситуацию. Отчисления с сердечек на дебит у многих уже сконвертированы. 8. Все происходит так, потому, что есть люди со злоcтными намерениями, за руку схватить не удается, поэтому периодически приходится делать такие проверки. Кого-то заблокировали - они открывают новые аккаунты, на другие имена и снова продолжают свои дела. 9. Человек 50 - 70 еще не перевели с сердечек на дебит. 10. Если человек перевел свои собственные сердечки другим партнерам - для него уже нет варианта. 11. Проблемы по сертификатам - не системные, а из - за безопасности. 12. Как долго будет длиться продажа сертификата в ручную. Пока не наладят функционал. 13. Переводят проданные сертификаты партиями. Проверяют - потом выводят. 14. По вопросам тех поддержки - заполняется форма для поддержки, другие вопросы отправляйте по назначению. 15. Если после пролонгации займы не будут возвращены - тогда их нужно продавать. 16. Сердечки всем перенесут, у кого с кредсов не перевели - ждите, всем все переведут. 17. Если сердечки покупали на бирже по низкой цене - поступайте, как считаете нужным. Можете поменять на кредит, можете оставить. 18. По не возвратам на карту, проверяйте доступность карт. Очень часто заем не возвращается на карту из-за недоступности карты. 19. Если аккаунт заблокирован - решайте вопрос со службой безопасности. Вайт Лэйбл доступен каждому, можете самостоятельно создавать свои сайты или, в скором времени приобрести готовый по доступной цене. 20. Карты Ваши не контролируются, а задерживается выплата из-за Вашей безопасности, что-бы Ваши деньги не увели злоумышленники. 21. Заявки по продаже Ваших сертификатов выводятся, только через определенное время, после проверки. 22. С некоторых бонусов прибыль падает на партнерку, проверяйте, какой у Вас бонус. 23. По Таджикистану вроде бы акции есть, карту можно заказать обходным путем, обратитесь на страницу поддержки. 24. Пока не понятно, сколько будет стоить кредит, возможно будете еще в выигрыше, можете не рисковать. Пока еще точной информации нет. 25. Резервированный дебит в работу не отправляется. 26. По партнерскому счету пока нет еще информации, ничего ни куда не переводят. 27. Все что получено на карту - считается собственными деньгами, Вы можете ими воспользоваться 28. Здесь можно не только заниматься кредитованием, а зарабатывать любыми способами продвигать любые ваши идеи., вайт лебел например. Подумайте как здесь можно еще работать. Зарабатывайте, используйте любые возможности, которые предоставляет проект. Осознавайте все риски., как и в любом проекте. Много здесь можно было делать в любое время. 29. До тех пор пока все не сделают программисты, я не буду давать от себя информацию. Я действую как врач - по принципу - не навреди. Единственное что я могу сказать, никто вас не обманывает. Здесь полная открытость, если что-то идет не так. 30. Выбирайте правильные стратегии. 31. Проект работает и будет работать. И он приодолел трудности, как преодолел трудности 2015г. Вот сейчас преводят собственные средства ваши вложенные в проект и не выведенные на дебит. Ни один проект такого не делал бы. 32. По моим ощущениям, где-то через неделю вы не будете этого ощущать., но конкретного сказать ничего не могу. Работайте спокойно. Многие не могут понять своих пробелов в экономических знаниях. Для этого и проходят вебинары. Ответственней относитесь к своим деньгам. Все спасибо . Приходите на вебинары. Меняйте свои стратегии. Реагируйте быстрее. 33. Этот проект для всех. Но для всех он разный. Нужно выбирать стратегии. Для этого и есть старшие партнеры, чтобы вы смогли разобраться. Относитесь к Вебтрансферу как к бизнесу, а не развлечению.