Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от merkader
безосновательно получая от физических лиц на свой расчетный счет денежные средства
|
Ну все логично - МММ ведь не существует!!!
добавлено через 33 минуты
Мошенник Потей на своем сайта жалуется -
" Поражает следующий момент: люди "участвуют" - и абсолютно не понимают, ГДЕ они участвуют. Переводят деньги - и вполне приличные суммы!!! - неизвестно куда и неизвестно зачем. И потом
кричат про лохотрон и мошенничество. Приведу одну из последних переписок в скайпе:
Юрий, добрый день! я посмотрела кучу видео и пришла к выводу, что никакого возврата долгов не светит, к сожалению((
я лично на Ваш счет преводила 30 тыс руб (по ошибке, вместо того, чтобы купить ПЕ) и мой друг Алексей Столяров с Вами общался на тему, чтобы эти деньги зачислить мне в ЛК в качестве ПЕ.
Я не хочу покупать карту МЕРА, я просто хочу вернуть обратно свои вложенные 30тыщ несчастные, тк. долгов куча вообще( пожалуйста,
не могли бы Вы обратно мне эти 30 тыщ перевести, будьте так добры
Вот о чем человек думал, когда принимал решение перевести 30 000 руб? Довольно немалая сумма, учитывая крики вокруг о том, что "НЕТ ДЕНЕГ!"
Она посмотрела "кучу видео" - но моё, в котором я обращался к Демкину и заявлял о своем несогласии с "политикой партии" - видимо, не заметила. А может, мои маты слишком уж слух резали, предпочла послушать более приятные обращения. На всю наличность, которую нам продолжали переводить, несмотря на мои НЕОДНОКРАТНЫЕ просьбы совершать ВСЕ ПЕРЕВОДЫ ТОЛЬКО В ПЕ - на всю наличность были приобретены ПЕ - и зачислены всем на аккаунты. Но человек вообще не понимает сути происходящего. ВООБЩЕ НЕ ВРУБАЕТСЯ - НО ПЕРЕВОДИТ 30 000 руб! Нет слов.
И таких "участников" - подавляющее большинство. "
Пусть Потей в суде показывает свои матерные видео которые типа "о всех рисках предупредили"
С его сайта - freemmman.com
--
Интересную фразу придумал этот лохопед - "абсолютно рабочий инструмент" - только вот участники херовые, РАБотать не хотят!
Пришло уже время для заяв на Потея.