Re: PrivateFX - псевдополезная информация (ФТ, ПФ)
Советую прочитать комментарии на F4F к последней статье, там есть ответы на многие вопросы, хотя и в виде отношения НС ко всему происходящему.
https://www.f4f.in.ua/2016/03/blog-post_20.html#more
==============================================
О хэшировании сделок.
Цитата:
Александр: Дмитрий, вынесете требование от НС чтобы Прайвет хэшировал сделки ТОПов, входящих в индекс. В чём проблема? Прайвет обещал прозрачность, так пусть держит слово. А Вы представляете нас всех, обычных инвесторов, так почему бы не сделать этого?
|
Цитата:
Dmitry Lyoushkin: Слово хеширование понимает 5% клиентов, хотите честно? Я не знаю что это такое, нет ну я видел, там какую-то хрень Кайзер выкладывал, но для меня это ничего не говорит, хоть суть я и понимаю. Мне проще на чай с бубликами к кому-то слетать.
|
==============================================
Об инвестпаролях.
Цитата:
luckyea: Не решен самый главный вопрос - прозрачность компании, о которой заявляли. Никто не дал свой инвестпароль на достаточно длинный промежуток времени. Также на официальном форуме не дают общаться - ни один мой комментарий не был опубликован и находится на модерации. Топовые управы редко общаются на форуме. Неизвестны их фамилии и имена, нет с ними видео. Из-за этого всего есть у инвесторов большое недоверие. Не опровергнут факт того, что трейдеры могут быть рисованными. Компания зарегистрирована в офшоре. Ситуация примерно такая же как и с ФТ.
|
Цитата:
Dmitry Lyoushkin: Если бы я был ТОПом, я бы тоже не дал инвестпароль за бесплатно, честно не дал бы. И мне было по фиг верите Вы в меня или нет.
А вот то, что для АИ дают даже ТОПы сделки копировать, говорит о многом.
|
Цитата:
Julls_AG: При чем ТОПов, которые разрешают копирование сделок, становится все больше (имею ввиду, все большее число ТОПов разрешило копирование за последнее время).
|
Цитата:
luckyea: Если не возможно обязать ТОПов давать инвестпароли, то зачем было об этом объявлять!? И почему не дают общаться на официальном форуме? В ММСИС если я не ошибаюсь тоже за 10000 долларов можно было наблюдать торговлю, но ММСИС соскамился.
Таких как Вы мало. Не у всех есть 10000 долларов. А у кого есть могут не поверить ПФХ по причинам указанным выше.
|
Цитата:
Dmitry Lyoushkin: НУ ребята, кто не хочет поверить, никогда и не поверит и будет говорить, что это лохотрон а ля ФТ и ничего им не докажешь, как ни старайся, да и стараться особо и не нужно.
Я верю и в Прайвет и Мазепе, но я не заставляю Вас это делать.
Фигня в том, что уже не важно верит кто-то в Прайвет или нет, уже корабль поплыл и теперь вопрос ставить можно иначе, а не будете ли кусать локти если этот корабль отчалит без Вас?
Что касается инвестпаролей, то я думаю, когда будет с десяток хотя бы АИ и все или почти все ТОПы будут давать копировать сделки, то вопрос будет снят безо всяких хешей-мешей и инвестпаролей.
|
================================================== ========
О DL.
Цитата:
Аркадий: Ситуация складывается примерное такая:
- Дмитрий Л. отходит от решения мелких вопросов по Прайвету, теперь их будут решать специалисты ПФХ. В дальнейшем Дмитрий выходит, как я понял, на уровень консультаций для Прайвета.
|
Цитата:
Dmitry Lyoushkin: Ну это если грубо говорить, то так. Я думаю с меня толку будет для Вас больше, если Вы меня отпустите ФТ 3.0 заниматься, учитывая, что тут для моих талантов работы не осталось. Но если надо я рядом ))
|
Категорически против, чтобы Вы оставляли пост и я уже писала почему, приведя аналогию с Лозовицким. Вы подписались своим именем, что с PrivateFX будет всё хорошо и поэтому Вы должны в этом вариться. Часть обязанностей - делегируйте, конечно.
==================================================
Об укусах национальной валюты.
Цитата:
Dax 1+1: Если осенью по гривне повториться такой сценарий
Ситуация с курсом повлияет на финансовой положение компании?
Все средства заведенные через НьюТек конвертируются?
|
Цитата:
Dmitry Lyoushkin:
Не, уже такие гуси не взлетят, финансы держаться в валюте, никаких гривен и рублей.
|
=================================================
Об участии PrivateFX в выставках.
Цитата:
Dax 1+1: За текущий год будет компания на Kyiv/Moscow Forex Expo? Презентация компании на Кипре для "другой" аудитории? Машину нужно завести...
|
Цитата:
Dmitry Lyoushkin: Пока не доведут до ума юридические тонкости никуда не поедут на выставки, а потом станут постоянными клиентами их.
|
=================================================
Хватит ли ликвидности?
Цитата:
Dax 1+1: Прайвету хватит ликвидности пережить декабрь, январь, февраль (пик выводов) ?
|
Цитата:
Dmitry Lyoushkin: Хватит, если что папка поможет.
|
================================================== ======
И европейцы нам помогут тоже.
Цитата:
Dmitry Lyoushkin: Кстати на этой неделе случилось великое событие, на биржу пришли Европейцы и начали покупать ФТдол и заводить по 1+1 их. Именно под них мы и начали идею с ВИП клиентами на бирже
Вот так бюджет и выгребается.
[18.03.2016 17:12:39] Michael Reznik: Европейцы ввели тестовые 100 баксов на биржу через нетеллер.
[18.03.2016 17:12:49] Дмитрий Лёушкин: ну круто
[18.03.2016 17:12:58] Michael Reznik: И обещали:
[18.03.2016 17:13:00] Michael Reznik: we can START BIG money in future
И это не простые слова, мы наводили справки с кем общаемся.
|