Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от s00n
Сейчас вас скушают местные тролли-инвесторы.
|
кота не трогать он ученый
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bekand
Фу ты, а я тут уже ненароком подумал, неужели совсем так плохо, что коты стали покидать корабль. Но нет пока кот с нами шансы есть всегда
|
кота не трогать он ученый
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от мишапрохоров
деньги можно будет попытаться вывести начиная с 1-го июня. Это первый день подачи заявок.
После того, как все попытаются подать заявки после 1-го июня, возможно, окажется нечего выводить, да, боюсь, что так.
добавлено через 2 минуты
MOOHA, только зарегился и уже напряг половину сообщества!
|
ребят ну если советы даете хоть почитайте что на сайте написано, а потом советы давайте
добавлено через 7 минут
[quote=MOOHA;4751194]я пропаду потому что мне пофиг на акси как и на неадекватов-фанатиков которые тут сидят. Ибо я не собираюсь постоянно читать ваши глупости.
Я написал тут что я думаю и никому ничего доказывать не собираюсь, или ты мне прикажешь думать иначе?
Да и еще: у меня нет доказательств, но обратных доказательств НЕТ И У ВАС!!!
ну свои глупости оставили теперь конечно можно удалится, всегда нравились такие обороты, все козлы я так считаю. а где факты что козлы? а фактов нет я самый главный гуру и пророк это знаю и доказывать не буду, будут факты заходите а так пропадай никто жалеть не будет, факт платежей есть для меня это главное
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Nymex
Ага выводи. Будешь 30 000-м в списке, глядишь к декабрю выдадут. А контора работает, вон в фонд слили триста тонн, чай обездоленным нужнее.
|
обездоленным явно нужнее чем таким как вы
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Staft
Читаю читаю и не пойму.. Из Акси еще можно вывести деньги? Компания работает..?
|
да можно платят без вопросов скрины можете в начале месяца по дате посмотреть, сейчас платить будут не 1-3 как раньше, а 20-23 числа ждем новых скринов.