MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,761 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 30.05.2013, 04:10
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 131
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Цитата:
Сообщение от ursal Посмотреть сообщение
Давайте анекдот расскажу. Раз уж до 19 делать нечего, а читать одно и тоже уже не интересно. Уж коли заходят анекдоты почитать, ВУАЛЯ, анекдот.
"Ферма. На ферме коровник, свинарник, курятник, огород, все как полагается, по полной программе, и пёс Шарик. И тут, по ферме прокатывается слушок, что дела идут хреново, жрать нечего, долгов у хозяина много, скоро полный кризис будет. После того как пару петухов хозяин забил на суп, куры решили уйти, зовут с собой шарика, а шарик и говорит : "Нет, не пойду я никуда, у меня прекрасные перспективы". Проходит время. Кур нет, хозяин свинью забил. Тут уж свиньи собрались валить, зовут шарика с собой, а он "Нет, не пойду я никуда, у меня прекрасные перспективы". Проходит время, ни кур, ни свиней, хозяин корову на мясо отвел. Тут уж и коровы с быками сообразили, что пора валить. Говорят шарику, что валить пора, если уж и мы, коровы уйдем тебе полный пипец будет, а шарик не в какую, все про свои прекрасные перспективы рассказывает. Ну и решили коровы у кота спросить, чего это у шарика за перспективы такие. А кот и говорит, что когда проблемы только начались, хозяин за ужином сказал : "Если дела и дальше так пойдут, то все будем у Шарика хрен сосать", а шарик под столом был. "

Вот такой анекдот. Понравился он мне очень, вот решил разрядить обстановку.
Не ищите всяких скрытых смыслов.
До 19 только и остается, что анекдоты рассказывать.
Хороший старый анекдот
GRAFIN77 вне форума
Старый 30.05.2013, 06:00
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 69

Цитата:
Сообщение от GRAFIN77 Посмотреть сообщение
Хороший старый анекдот
ну я же говорил кот ученый все знает
Ну а если вы хотите по делу давайте хоть какие то аргументы кроме "пуков" воздух не отравляйте я то же знаю что все умрем и что? что когда ? Как ? я не знаю так же и вы воздух отравляете и все пишите свои бессмысленные предположения не основанные на хоть каких аргументах. давайте по делу если у кого то тут хотя бы остатки логики есть и здравого смысла. и конечно мы кто приводит факты что акси без проблем работает проплаченные агенты цру для того что бы у русских котов деньги забрать. Есть факт акси работает и платит без проблем есть скрины много млн. остальное это вымысел людей которые хотят заманить людей в свои проекты по реф. ссылкам не более того. На сегодняшний день ситуация такая дальше будем посмотреть

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GreenGo Посмотреть сообщение
Я тоже в основном читаю... и ваш бред к сожелению тоже... будьте любезны ссылку на сообщение/рессурс где нам ЭТО "сообщают"
вы смеетесь какие ссылки? пукнули и свалили мне кажется они даже не в курсе в ветке какой компании находятся

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vasis28 Посмотреть сообщение
И вот ещё насчет скама; вложение в любую из контор списка хайпов, я расцениваю как потерю денег (а-ля игра на рулетке), все что приходит в качестве платежей - уже достижение, с другой психологией тут делать нечего.
Все негативные слова, адресованные Акси за последние 2 недели можно смело относить к любому хайп проекту, представленному на форуме
конечно можно относить и не просто к любому хайпу но, и вообще любой компании но нужны хоть какие то основания тут их пока нет

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Bekand Посмотреть сообщение
Почему то все вот такие умники типа MOOHA, после просьбы представить доказательства своим обвинениям, резко замолкают и пропадают. Видно пошел искать их, тогда это на долго, их просто еще нет в природе
тут точно но главное пукнуть воздух испортить потом хоть трава не расти

Последний раз редактировалось Василий1949; 30.05.2013 в 06:07. Причина: Добавлено сообщение
Василий1949 вне форума
Старый 30.05.2013, 06:12
Интересующийся

Благодарностей: 1

Факты что акси платит? Факт в том что в акси начались танцы с бубном поэтому в этой ветке. Платить три недели никто не будет. Правда потом как они за три дня хотят разгрести вал заявок непонятно. В виваре хоть тысячу зелени давали вывести, а здесь.....
Nymex вне форума
Старый 30.05.2013, 06:12
Интересующийся

Цитата:
Рассуждения о чем? О том что типа я думал влиться и не влился. Теперь мне хорошо и не ною как тролли и не рву задницу как фанаты. А в вашей ветке пламя немного затухает, почему бы мне не подкинуть дровишки.
В этом вы видите его рассуждения?
да именно такие рассуждения вы правы

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дядя Вася Посмотреть сообщение
Подскажем,чёж нет-то,пиши:94756393.Есть инсайд из того банка.Буквально на днях там депозиты открывают ограниченным количеством,успевай только,по тарифному плану "Высокопроцентныйдлятебядебилоидаконченного".Н е пропусти презентацию
не переживай этот успеет

Последний раз редактировалось Василий1949; 30.05.2013 в 06:14. Причина: Добавлено сообщение
Василий1949 вне форума
Старый 30.05.2013, 06:17
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Staft Посмотреть сообщение
Читаю читаю и не пойму.. Из Акси еще можно вывести деньги? Компания работает..?
Ага выводи. Будешь 30 000-м в списке, глядишь к декабрю выдадут. А контора работает, вон в фонд слили триста тонн, чай обездоленным нужнее.
Nymex вне форума
Старый 30.05.2013, 06:21
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от s00n Посмотреть сообщение
Сейчас вас скушают местные тролли-инвесторы.
кота не трогать он ученый

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Фу ты, а я тут уже ненароком подумал, неужели совсем так плохо, что коты стали покидать корабль. Но нет пока кот с нами шансы есть всегда
кота не трогать он ученый

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от мишапрохоров Посмотреть сообщение
деньги можно будет попытаться вывести начиная с 1-го июня. Это первый день подачи заявок.
После того, как все попытаются подать заявки после 1-го июня, возможно, окажется нечего выводить, да, боюсь, что так.

добавлено через 2 минуты
MOOHA, только зарегился и уже напряг половину сообщества!

ребят ну если советы даете хоть почитайте что на сайте написано, а потом советы давайте

добавлено через 7 минут
[quote=MOOHA;4751194]я пропаду потому что мне пофиг на акси как и на неадекватов-фанатиков которые тут сидят. Ибо я не собираюсь постоянно читать ваши глупости.

Я написал тут что я думаю и никому ничего доказывать не собираюсь, или ты мне прикажешь думать иначе?

Да и еще: у меня нет доказательств, но обратных доказательств НЕТ И У ВАС!!!

ну свои глупости оставили теперь конечно можно удалится, всегда нравились такие обороты, все козлы я так считаю. а где факты что козлы? а фактов нет я самый главный гуру и пророк это знаю и доказывать не буду, будут факты заходите а так пропадай никто жалеть не будет, факт платежей есть для меня это главное

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Nymex Посмотреть сообщение
Ага выводи. Будешь 30 000-м в списке, глядишь к декабрю выдадут. А контора работает, вон в фонд слили триста тонн, чай обездоленным нужнее.
обездоленным явно нужнее чем таким как вы

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Staft Посмотреть сообщение
Читаю читаю и не пойму.. Из Акси еще можно вывести деньги? Компания работает..?
да можно платят без вопросов скрины можете в начале месяца по дате посмотреть, сейчас платить будут не 1-3 как раньше, а 20-23 числа ждем новых скринов.

Последний раз редактировалось Василий1949; 30.05.2013 в 06:31. Причина: Добавлено сообщение
Василий1949 вне форума
Старый 30.05.2013, 06:35
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 15

А я вот поддержу пользователя MOOHA, хотя бы потому, что почитатели Акси гораздо более агрессивны, честно говоря...и последние несколько страниц уже чуть ли ни бульварные обзывательства ( особенно в адрес вышеуказанного и SOON), обзывательства и троллями, и членами и только что матом не обзываете...
При том при всем, что они как правило ИМЕННО В АДРЕС почитателей ничего личного не высказывают. Да, люди говорят что Акси соскамилась или подозревают это - ну а что, не имеют право на свое мнение? Если мне письма этого Кабанова ( если он таковой реальный и есть) кажутся просто какой-то истерикой ( особенно первые, недели 2 назад) - я не имею право на свое мнение? Что оскорбительного для вас в сомнениях, что 4 года работали, платили, и с реквизитами как то справлялись, ну а тут - ну такое вселенское горе накатилось что прямо месяц уже людей мордуют и только напрягают этими реквизитами и всей свистопляской...ей богу, если соскамится в ближайшее время - страниц 40 предыдущих от этой просто как некоторую насмешку ( о том, как вкладчики АКСИ что такое КПП обсуждают) читать можно будет.

Так что при всем уважении - что то не выглядите вы господа почитатели-вкладчики такими уж очень уверенными в себе. У меня тоже просьба, если уж что станет ясно в июне 2013 ( хотя я этого никому не желаю) - не исчезайте пожалуйста отсюда...
В.Карасенко вне форума
Старый 30.05.2013, 06:51
Специалист

Благодарностей: 641

Цитата:
Сообщение от Nymex Посмотреть сообщение
Вместо того, что бы ехидничать, ознакомились бы с регламентом. Придут тут с быстрохайпов, привыкшие к ежедневным выплатам. Для справки: Акси выплачивает годами в одном стиле - только 3 дня в месяце (миллиоными выплатами)! В другие дни не выплачивает.
Так что перед началом дебатов рекомендую сначала ознакамливаться с темой. Советчики...

Последний раз редактировалось Suhe; 30.05.2013 в 06:56.
Suhe вне форума
Старый 30.05.2013, 08:25
Мастер

Благодарностей: 1,236

Цитата:
Сообщение от MOOHA Посмотреть сообщение
P.S. Если все-таки акси соскамится летом (не дай бог конечно) то защитники, не пропадайте пожалуйста с этой ветки. я вернусь сюда и буду долго над вами глумиться
Ну конечно. Они тут расписываются пока админ им приплачивает или пока есть надежда втянуть еще лохов в тонущий хайп и вытащить свое. После скама такие резко куда-то сливаются.
s00n вне форума
Старый 30.05.2013, 08:49
Интересующийся

Цитата:
Что на счёт вклада? Есть или нет в Акси? Что отмолчался?
Почему отмолчался...есть. Долларов 50 год назад закинул, видимо там какие то проценты набежали за этот год, подал заявку, посмотрю...

И потом я где что то писал пока в общем про АКСИ? Я написал что у Кабанова ИСТЕРИКА! ВСЕ - РОВНЫМ СЧЕТОМ БОЛЬШЕ НИЧЕГО!

Так что не дождетесь...

Последний раз редактировалось LSasha; 30.05.2013 в 09:19.
В.Карасенко вне форума
Старый 30.05.2013, 08:52
Должник!!!

Инвестирую в: Форекс

Цитата:
Сообщение от В.Карасенко Посмотреть сообщение
Долларов 50
Товарищщ, вы может быть перепутали тему, здесь только родные советские рублики
vidao вне форума
Старый 30.05.2013, 08:55
Интересующийся

Благодарностей: 0

Искал определенного форумчанина, и забрел на ветку, т.к. тут сообщения от него)

У меня в Акси крупная для меня сумма, не многим меньше 1млн руб, грустно будет если кто-то прав и 20-го выплат не будет. Но какого хрена сидеть тут целыми днями и причитать, идите создавайте капитал дальше, или почитайте хорошую книгу, займитесь саморазвитием, или сексом наконец или просто сном.
Сейчас правых нет. От нас ничего не зависит. Тогда где смысл споров и потери времени?!
mr-shket вне форума
Старый 30.05.2013, 09:02
Интересующийся

Писец отделу К если акси сдохнет. Здесть тааакие агрессоры-займодаватели что вкладчики других скам-прэктов просто шалупонь.
Nymex вне форума
Старый 30.05.2013, 09:06
Интересующийся

Минималка 500 рублей...вот где то тысячи полторы и вкладывал. У меня просто счет валютный в Райффайзене, конвертация автоматом по курсу на текущий день, сколько там был курс на этот день год назад простите не помню...
Я рад что вам все понятно, искренне рад. Только один маленький ньюансик...ну мне же по прежнему все равно что именно вы обо мне думаете и я же по прежнему оставлю свое право за собой писать то, что и сколько посчитаю нужным...
А если написал в незнакомой вам и "расово неприемлемой" валюте - искренне прошу извинить если оскорбил патриотические чувства, ненавистной вражеской валютой...

Последний раз редактировалось LSasha; 30.05.2013 в 09:21.
В.Карасенко вне форума
Старый 30.05.2013, 09:18
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 670

Вчера опробовал реквизиты, которые вписал в Акси (Альфа-Банк).
Сделал пробную отправку средств на реквизиты из Сбербанк-Онлайн. При вводе БИК, автоматом подставляется название банка и КорСчет. Поля КПП, естесственно, вообще нет. Меньше, чем за пол-дня деньги пришли (40 руб). Теперь буду ждать 19 июня.
stanislaff вне форума
Старый 30.05.2013, 09:22
Главный модератор

Благодарностей: 5,482

награды За особые заслуги Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Хватит отношения в теме выяснять!
LSasha вне форума
Старый 30.05.2013, 09:23
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 161

Цитата:
Минималка 500 рублей...вот где то тысячи полторы и вкладывал. У меня просто счет валютный в Райффайзене, конвертация автоматом по курсу на текущий день, сколько там был курс на этот день год назад простите не помню...
500 руб. - минималка через Вебмани. Банковский перевод - минималка 4000 руб.
50$ - примерно 1500 руб. Палитесь.
Aleks751 вне форума
Старый 30.05.2013, 09:26
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Aleks751 Посмотреть сообщение
500 руб. - минималка через Вебмани. Банковский перевод - минималка 4000 руб.
50$ - примерно 1500 руб. Палитесь.
Вот именно через вебмани и переводил, представляете... в аккурат с R кошелька, потом отписывался...или вы не могли такого допустить что кто то и с кошелька переводит?
А к счету в банке он привязывается...
Да и в чем палюсь то? От чего я тут по вашему оправдываюсь, что вы меня все "спалить" пытаетесь?
В.Карасенко вне форума
Старый 30.05.2013, 09:31
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Вот именно через вебмани и переводил, представляете... в аккурат с R кошелька, потом отписывался...или вы не могли такого допустить что кто то и с кошелька переводит?
А к счету в банке он привязывается...
Да и в чем палюсь то? От чего я тут по вашему оправдываюсь, что вы меня все "спалить" пытаетесь?
А и правда - чего вы все оправдываетесь? Слова это только слова. Подтвердить вклад можно только скрином с личного кабинета. Ф студию, пжлст=) Если же вклада у вас нет - ваши сомнения считаются провокацией, как бы мягко они не выражались.
Ши3а вне форума
Старый 30.05.2013, 09:31
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 118

Цитата:
Сообщение от s00n Посмотреть сообщение
Стабильная работа на фондовой бирже! Всем все платится более 4х лет!
Нет вклада - до свиданья! Сделайте вклад, потом поговорим! Миллионные выплаты каждый месяц! Ну и что, что в проблемных? Это все тролли виноваты!
Уважаемый, можно вопрос личного характера? Хотелось бы узнать от чего в ветке на букву С (думаю вы понимаете о чем я) вы токма со стороны смотрите да спасибки ставите? Там тож с понедельника "проблемы" наблюдаются? И заметьте все еще не в проблемных... может сходите туда оживите ветку своим искрометным юмором?
З.ы. имею вклады и в акси и там и отнють не хочю чтоб и последняя оказалась в проблемных
К чему я это пишу? Просто как видно по стате, я здесь человек новый, и меня слегка удивляет разносторонний подход как некоторых пользователей так и администрации к одной и той же проблеме... двурушничество... както так

Никого обидеть не хочю... может просоо умлюдей времени не хватает...

Последний раз редактировалось GreenGo; 30.05.2013 в 09:35.
GreenGo вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.