MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,892 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 02.12.2015, 19:36
Специалист

Инвестирую в: Все
Благодарностей: 1,326
Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus

Цитата:
Сообщение от parusta2 Посмотреть сообщение
Я писала в поддержку вчера,ответа нет. Сегодня пыталась написать второй раз но выходит окно - "Вы не можете иметь более одного открытого тикета" в кабинет менеджера написала STAREX - нет ответа. Может старекс не отвечает из-за съезда в Турции.
Онлайн поддержка есть на сайте:

(проверил, ответили за 5 минут)
Вот группа Старекс https://vk.com/elevrus888
Пишите в ВК, именно тому человеку который вас пригласил.
Malaxit вне форума
Старый 02.12.2015, 20:10
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

Подскажите пожалуйста, если хочу вывести 300 евро, предлагает разбить, если я сделаю 6 заявок по 50 евро, мне даст система или мне только одну заявку даст в 50 евро и следующую только после оплаты этих 50 евро?
AntonVasilenko вне форума
Старый 02.12.2015, 20:12
Специалист

Благодарностей: 4,136

Цитата:
Сообщение от AntonVasilenko Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, если хочу вывести 300 евро, предлагает разбить, если я сделаю 6 заявок по 50 евро, мне даст система или мне только одну заявку даст в 50 евро и следующую только после оплаты этих 50 евро?
Сколько угодно заявок можно создавать, все выведут.
Yaroslav-Biryukov вне форума
Старый 02.12.2015, 20:13
Любитель

Благодарностей: 94

Цитата:
Сообщение от AntonVasilenko Посмотреть сообщение
У меня 200 евро, на банк европейский сможем?
Легко Переходите по ссылке в моей подписи…

добавлено через 24 минуты
В подписи была опечатка, мыло с ошибкой, если кто хотел обратится обратите внимание !

Последний раз редактировалось elkinabrams; 02.12.2015 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение
elkinabrams вне форума
Старый 02.12.2015, 22:35
Интересующийся

Благодарностей: 16

Последние новости!
youtube.com/watch?v=ZTi_Ws-AJCc
youtube.com/watch?v=NJ2CW1z25JE
SonicUnlished вне форума
Старый 02.12.2015, 23:02
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 504

Цитата:
Сообщение от Malaxit Посмотреть сообщение
Можно, но есть не добросовестные менеджеры и они были с самого начала. Есть проблема в Крыму, где люди не то что сделать выплату не могут, а вообще мало что могут, света нет. Так же был съезд в Турции.
Про поддержку говорилось, в сообществе 110 000 человек. Каждый день прибавляется около 1000 человек. Растет количество менеджеров - как следствие все больше заявок, больше людей, больше проблемных моментов. Посчитайте какой должен быть штат поддержки с таким количеством людей? Этих людей надо привлечь, обучить, платить им деньги. Ковригин говорил что каждый день стараются добавлять нового человека в поддержку.
Хотите быстрого ответа - пишите в поддержку онлайн! Или вам и там не отвечают? Я раз 10 писал, отвечают всегда, иногда с задержками конечно, но ждал не больше часа ответа. Я вам писал уже напишите в онлайнподдержку. Вы написали в кабинет менеджеру, а вы каждый день заходите туда? Я вот 1-2 раза в неделю, при том что я активный участник и постоянно онлайн. Более оперативного способа связи найти нельзя? ВК, скайп, телефон. Вы пришли в сообщество откуда? Вас же кто то пригласил, вы же чей то реферал, или вы абы как... кто пригласил тому и пишите. Сколько времени вы потратили на форум и недовольные сообщения как все плохо и как вы беспокоитесь, что это дало? Потраченное время, негатив в массы, никакого результата, обвинения в троллинге. Толк? У меня были проблемы я их решал написанным способом, все решается без проблем и оперативно, подходить только надо правильно к ситуации и ее решении.
Полностью поддерживаю. А ещё, кстати, не плохая практика, предлагать крикунам и тролям (вообщем, кому "не платят") за определённую мзду помогать с выводом. Готов обсудить это с любым попавшим под "не выплату".

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от runlikelike Посмотреть сообщение
Ну, уважаемые нетролли, которые называют троллями всех, у кого не выводится, объясните, почему мне второй день не могут вывести жалкую минималку на ПМ ? Ни у одного хранителя нет 10 баксов на ПМ ? Серьезно ? Я понимаю если бы это был хайп школьника из 5 класса. Но для проекта в котором 100 тыс+- участников это даже не смешно.
Готов помочь.

Последний раз редактировалось Sergey13; 02.12.2015 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
Sergey13 вне форума
Старый 02.12.2015, 23:27
Специалист

Цитата:
Сообщение от SonicUnlished Посмотреть сообщение
Последние новости!
youtube.com/watch?v=ZTi_Ws-AJCc
youtube.com/watch?v=NJ2CW1z25JE
Спасибо, интересные видео выкладываете, мне такие как то на глаза не попадаются.

добавлено через 2 минуты
Глобальный Вебинар по криптовалюте ElCoin
ВНИМАНИЕ! Уважаемые участники сообщества ЭЛЕВРУС, объявляем о проведении Глобального вебинара экспертом по криптографическим инструментам и представителем проекта Elephant. Событие пройдет 3 декабря в 20:00 по мск.

В этом вебинаре Вы узнаете важные события, которые в корне изменят дальнейшее развитие проекта Элеврус!
Максимальная явка, максимальный репост!
Регистрируйтесь заранее. Количество мест в комнате ограничено!

Ссылка: https://login.webinar.fm/ru/elevrus-webinar/-

Последний раз редактировалось Malaxit; 02.12.2015 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
Malaxit вне форума
Старый 02.12.2015, 23:59

Благодарностей: 0

Добрый вечер! Можно еще выводить гривны на приват? И если нет то каким другим способом вывести и минимальной потерей?
Uyrets вне форума
Старый 03.12.2015, 00:01
Специалист

Цитата:
Сообщение от Uyrets Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Можно еще выводить гривны на приват? И если нет то каким другим способом вывести и минимальной потерей?
Ребята не ленитесь смотреть видео, выше человек выложил. Я подтвердил что видео неплохое. Это же ваши деньги, следите за всеми новостями. И всем будет хорошо
Все гривны будут сконвертированы на доллары. И вывод в долларах, когда и по какому курсу будет скоро в новостях.
Malaxit вне форума
Старый 03.12.2015, 00:15
Специалист

Благодарностей: 536

Цитата:
Сообщение от Uyrets Посмотреть сообщение
Перевести в доллары на бирже и выводить на платежную систему или второй способ выводить через обменник.

Последний раз редактировалось Klyck; 03.12.2015 в 15:58.
vachevskiy вне форума
Старый 03.12.2015, 01:02
Интересующийся

Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Благодарностей: 1

Добрый вечер. Я некогда здесь дискутировал по поводу невозможности вывести деньги с проекта... Нет возможности следить за всем. Частые перемены не внушают доверия и рождают подозрения. Вот меня троллил ricosan, что я тролль... извините за тавтологию. Но, извините меня, я даже сегодня не могу вывести...
хттп://pastenow.ru/Upload/Paste/ G6IP.jpg
Denaua вне форума
Старый 03.12.2015, 01:05
Специалист

Цитата:
Сообщение от Denaua Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Я некогда здесь дискутировал по поводу невозможности вывести деньги с проекта... Нет возможности следить за всем. Частые перемены не внушают доверия и рождают подозрения. Вот меня троллил ricosan, что я тролль... извините за тавтологию. Но, извините меня, я даже сегодня не могу вывести...
хттп://pastenow.ru/Upload/Paste/ G6IP.jpg
У вас нет времени прочесть 2 сообщения которые выше вашего? Но есть время написать сообщение из 4 строк и сделать скрин? Странно... приоритеты не те у вас. Глазки на два сообщения вверх ответы на ваши вопросы.
И зачем вы вкладывали деньги в проект если у вас нет времени следить даже за самыми простыми новостями, которые написаны даже на официальном сайте, с приватом проблемы.

Цитата:
Все гривны будут сконвертированы на доллары. И вывод в долларах, когда и по какому курсу будет скоро в новостях.
Malaxit вне форума
Старый 03.12.2015, 01:21
Интересующийся

Цитата:
У вас нет времени прочесть 2 сообщения которые выше вашего?
Дорогой Малахит. Если честно - то нет. Тем более попадаются такие зомбаты, что долго приходится объясняться. Со всеми ими, кроме одного, вроде решил. Вы, на мой взгляд, адекватный, и по-этому я просмотрю немного выше.
Но прошло всего 2 дня после обвинений меня в троллинге, а я все равно на том же этапе - денег вывести не могу.

П.З. Ознакомлюсь и вернусь. Спасибо.
Denaua вне форума
Старый 03.12.2015, 01:24
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Sergey13 Посмотреть сообщение
А ещё, кстати, не плохая практика, предлагать крикунам и тролям (вообщем, кому "не платят") за определённую мзду помогать с выводом.
Готов помочь.
Поддерживаю, могу даже сервис запилить для взаимодействия тех, "кому не платят" и как выше было замечено "для прочей нечисти", с гарантами и и всеми прелестями.
jromkin вне форума
Старый 03.12.2015, 02:04
Интересующийся

У вас проблемы с выводом? Пишите о какой сумме идет речь, в личку, выведем. Естественно, под гарант, чтобы никто никого не обманул.
jromkin вне форума
Старый 03.12.2015, 02:27
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от jromkin Посмотреть сообщение
У вас проблемы с выводом?
Да, проблемы. Уже 3 недели. Но если раньше, как мне объяснили, я был не прав - сегодня "я не прав опять", но деньги вывести не могу. Какую информацию Вам дать, чтобы объяснить ситуацию?
Denaua вне форума
Старый 03.12.2015, 02:37
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 10,690
Цитата:
ricosan, я очень хочу связаться с тобой лично и обсудить некоторые вопросы. Если, конечно, зомб настаивает на своем - могу понять... но слова свои надо или забирать, или исполнять. Очень многое от этого зависит. Спс...
Послушай,мало того что ты криворукий,ты еще и слеповытый.Я тебе ясно и четко написал,публично 30/11 (синим выделил):

Цитата:
Сообщение от ricosan Посмотреть сообщение
От своих слов я никогда не отказываюсь и если тебе не втерпеж,не смотря на твое хамство,кидай мне внутрянку,давай мне свой перфект кошель, сделаю тебе выплату из своих денег 54$,сам выведу через обменник,что собственно на самый крайняк ты мог сделать в любое для себя удобное время.Болван ты,больше добавить нечего)))Жду твой кошель.
Ты что ответил?:

Цитата:
Мой скайп Gor295. Если что - я иногда там.
Я такой же участник как и все.Ни менеджер,ни хранитель,ни приближенный.Человек,который разобрался в твоем вопросе и в ответ за свои слова,предложил тебе сделать выплату из своих же средств.Ты же кидаешь скайп сюда,и пишешь что ты иногда там???!!!Т.е. я, предложив тебе помощь,предложив выход из ситуации еще к тебе и на поклон прийти должен?!,и словить когда же Ваша милость соизволит найти время,что бы принять меня?!Ты землю то под ногами нарисуй,хамло.

Сейчас потеряйся от сюда и не делай мне нервы)))Времени больше тратить на тебя не буду.Научишся разговаривать и думать,тогда поговорим!Сейчас свободен.

Всем остальным рекомендую этому криворукому хамлу не помогать.Пусть открывает глаза шире и решает свой вопрос самостоятельно.Барин,видите ли он.Все 100k людей могут,а оно не может.Сопли возить может,а заявку сделать не может!

Цитата:
Да, проблемы.
Да,и их у тебя много - воспитание,восприятие информации,самодурство.С тобою,не смотря на то что тебя восприняли сразу как тролля,вели все дискуссию на "Вы",ты же не посчитал нужным и начал хамить бульварным сленгом.

Последний раз редактировалось ricosan; 03.12.2015 в 02:55.
ricosan вне форума
Старый 03.12.2015, 02:42
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 21

Добрый день всем, не скучали?

Заметил что неплатежи стали более частыми чем месяц назад, попадаются явно "Хранители" которые есть явно "системные счета" - не плотят, это и есть реальные "тролли" которые систеМММа выставляет на "выплаты" - так Мавроди в МММ-2012 оттягивал свой конец.

По трафику пирамиды видно четко что экспоненциальный рост пройдет давно -

traffic.alexa.com/graph?w=800&h=440&o=f&c=1&y=r&b=ffffff&n=666666&r= 10d&u=elevrus.com

После этого рост незначительный, и не надо говорить про оффлайн - все равно влашивают через интернет кабинеты - даже трафик в Алексе не накрутили - нет денег чтоли?

Вот еще новости -

Цитата:
"Госдума приняла в 1-м чтении законопроекты о штрафах за создание финпирамид

Согласно документу, организация и осуществление деятельности финансовых пирамид влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 5 тыс. до 50 тыс. рублей, на должностных лиц - от 20 тыс. до 100 тыс. рублей, на юридических лиц - от 500 тыс. до 1 млн рублей.

Такая же ответственность предусматривается за рекламу финансовых пирамид.

В Уголовном кодексе предусматривается ответственность за организацию финансовых пирамид и привлечение денежных средств в крупном размере. Штраф устанавливается в размере до 1 млн рублей, либо в размере зарплаты осужденного за период до 2 лет. Также вводится ответственность в виде принудительных работ на срок до 4 лет, либо лишение свободы на тот же срок.

В пояснительной записке к проекту закона отмечается, что в настоящее время на территории РФ происходит активизация деятельности финансовых пирамид.
Первое чтение прошло, без проблем, теперь второе и третье, президент подпишет - скоро не только рефоводам придет конец, но и их блогам, форумам которые все еще будут рекламировать приамиды. А что будет после этого с притоком? КАПУТ! Так что вкладывать сюда уже поздно.

Всем профитов

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от yurets1983 Посмотреть сообщение
Тролька, всем уже давно плевать на этот закон, элеврус уже дано готов к нему, обменники появятся горраздо раньше чем закон который воабще скорее всего никогда не появится )))
Какая разница есть обменники или нет? Фактически обменники будут играть роль кассы обмена "акций" МММ на деньги, и наоборот - никаким образом это не изменяет того, что Элеврус есть пирамида.

Собственно по динамке развития ясно что Элеврус не доживет до момента когда новый закон вступит в силу, очень жаль конечно.

Последний раз редактировалось Space Cloud; 03.12.2015 в 02:48. Причина: Добавлено сообщение
Space Cloud вне форума
Старый 03.12.2015, 02:56
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 21

Цитата:
Сообщение от Игорь Игорь 71607258 Посмотреть сообщение
Какое еще тело? Нет в хайпах никаких тел. Денег всего(живых) - это на картах у "хранителей". На всех не хватит. А "хранители" и не отдадут никому. У них же только свои. Лимитированы все.:-)) Так что...ломись - не ломись... Мало-ли, что у вас в ЛК нарисовано.:-))))
Хранители пошли "Хранителями" только потому-что для них лично все более безопасно с точки зрения что посылают деньги, ну как в МММ-2012 были десятники. Естественно после после многих СКАМов Хранители четко видят когда у них вытягивают деньги и далеко не все пойдут на это - сейчас уже идут выборочные выплаты, собственно только за это надо "проект" переносить в проблемные.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от очередной влошенец Посмотреть сообщение
этот закон в первую очередь будет направлен против псевдоброкеров, мфо, которые гасят ваш кредит (например древпром, франчайзинг - майера кста тема, более 200 млн собрал там) и т.п. до элевруса у них добраться руки коротки
Новый закон в первую очередь направлен против РЕВОФОДОВ - рекламщиков без которых пирамиды не раскрутятся быстро, ведь организаторы мошенничества в тени, а ревофоды - на виду, вот их и будут мочить в первую очередь, после ареста добавят статьи - неуплата налогов к примеру.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Дак с самого начала проекта каждую неделю попадаются менеджеры которые по каким то причинам не выплачивают, почему вдруг именно сейчас кипишь подняли???
Невыплат стало больше. Как и должно быть когда пирамида утратила динамику развития, теперь перед организаторами мошенничества стоит задача вывести максимум денег - "на благотворительность"

добавлено через 12 минут
Цитата:
А вы логику включите! Денег дофига и больше у хранителей... наверно в этом у вас нет сомнений? по крайней мере, 10 баксов вам выплатить уж точно хватит!
Допустим это так. Ведь странно же что у 1000+ хранитилей нет и десятки баксов? Конечно-же это все глюки в скрипте, ведь много людей запрашивает деньги из пирамиды... ну хорошо - допустим 110000 участников запрашивают бабло из пирамиды РАЗ В НЕДЕЛЮ. Допустим ВСЕ они делают это в ОДИН ЧАС - то есть 30 человек в секунду.

Это много для скрипта? Очень мало - достаточно иметь SSD или inmemory database (программисты поймут) и запросто можно обслужить ТЫСЯЧИ таких запросов - там ведь всего-то надо найти оптимального Хранителя из ВСЕГО ОДНОЙ ТЫСЯЧИ (!) у коротого есть деньги.

Да да, неужели вы думаете скрипт будет таким сложным и долгим в исполнении когда ВСЕГО ЕСТЬ 1000 хранителей??? Такого в принципе быть не может.

Отсюда вывод - ВСЕ "ГЛЮКИ" скрипта - намеренные, это такой способ сбить выводы денег. Ведь не дурами же мы, знаем что тут пирамида?

Последний раз редактировалось Space Cloud; 03.12.2015 в 03:09. Причина: Добавлено сообщение
Space Cloud вне форума
Старый 03.12.2015, 03:15
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 10,690

Цитата:
Кошель вот - U8450120.
Ты правда идиот?Зачем ты его сейчас даешь?Почему 30/11 не дал?Вопрос уже тогда был бы закрыт.Почему сегодня перед тем как сюда строчить,что снова не можешь свормировать заявку,не написал мне в личку,мол,ricosan,в скайпе тебя не дождался - вопрос не решен.

Цитата:
что такой нервный?Я в клинике частной подрабатываю - обещаю бесплатно советами психолога обеспечить.
Спасибо за предложение.Нервый,да есть,не скрою,когда целый день мотаешся и с вот такими как ты приходится решать вопросы,ну как не пылить.Тебе даешь ложку,расжевываешь,в рот кладешь,а ты даже проглотить не можешь.Тут не только нервный будешь!Правда,не понимаю.
Надеюсь в клинике ты действительно подрабатываешь,а не являешся клиентом.

Если мне нужно решить вопрос я его решаю и всегда максимально своими силами,а не сижу на форуме и с барского плеча,с неуважительным тоном жду помощи.

Цитата:
сам постараюсь к тебе
Ну что за детский сад.Приезжай.Так может разговаривать только дытына!Видно же что здорово не ломали тебя еще и не чувствуеш ответа за слова.Когда еще инета не было меня и моих ровестников воспитывала улица и спорт,а гитара была вместо ударного инструмента и мы так борзо не разговаривали,т.к не всегда перепал упевал переходить на повышенные,а тут да,по клавишам стучать....Давай уже выключай режим Бога и бижы баиньки.

Последний раз редактировалось ricosan; 03.12.2015 в 03:44.
ricosan вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.