Цитата:
Сообщение от Denaua
ricosan, я очень хочу связаться с тобой лично и обсудить некоторые вопросы. Если, конечно, зомб настаивает на своем - могу понять... но слова свои надо или забирать, или исполнять. Очень многое от этого зависит. Спс...
|
Послушай,мало того что ты криворукий,ты еще и слеповытый.Я тебе ясно и четко написал,публично 30/11 (синим выделил):
Цитата:
Сообщение от ricosan
От своих слов я никогда не отказываюсь и если тебе не втерпеж,не смотря на твое хамство,кидай мне внутрянку,давай мне свой перфект кошель, сделаю тебе выплату из своих денег 54$,сам выведу через обменник,что собственно на самый крайняк ты мог сделать в любое для себя удобное время.Болван ты,больше добавить нечего)))Жду твой кошель.
|
Ты что ответил?:
Цитата:
Сообщение от Denaua
Мой скайп Gor295. Если что - я иногда там.
|
Я такой же участник как и все.Ни менеджер,ни хранитель,ни приближенный.Человек,который разобрался в твоем вопросе и в ответ за свои слова,предложил тебе сделать выплату из своих же средств.Ты же кидаешь скайп сюда,и пишешь что ты иногда там???!!!Т.е. я, предложив тебе помощь,предложив выход из ситуации еще к тебе и на поклон прийти должен?!,и словить когда же Ваша милость соизволит найти время,что бы принять меня?!Ты землю то под ногами нарисуй,хамло.
Сейчас потеряйся от сюда и не делай мне нервы)))Времени больше тратить на тебя не буду.Научишся разговаривать и думать,тогда поговорим!Сейчас свободен.
Всем остальным рекомендую этому криворукому хамлу не помогать.Пусть открывает глаза шире и решает свой вопрос самостоятельно.Барин,видите ли он.Все 100k людей могут,а оно не может.Сопли возить может,а заявку сделать не может!
Цитата:
Сообщение от Denaua
Да, проблемы.
|
Да,и их у тебя много - воспитание,восприятие информации,самодурство.С тобою,не смотря на то что тебя восприняли сразу как тролля,вели все дискуссию на "Вы",ты же не посчитал нужным и начал хамить бульварным сленгом.