Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Максюха
Это Ваша точка зрения и Вы имеете на нее право.
Не будете ли так любезны, немного приоткрыть завесу таинственности над понятиями "настоящего рестарта" и "адекватные планы"? Что именно из действий Мавроди может Вас снова привлечь в тумбу?
|
Cмотрю в этой теме не все троли.
Спасибо!
Под настоящим рестартом я имел в виду то, что было после скама м11. Перезапуск в м12. Я тогда как уже писал выше пролетел, но я понимал во что играю, просто так сложили обстоятельства.. арест еще Мавроди подлил масла в огонь, как бы то ни было я смерился с потерю всех моих заработанных за 10 лет денег и вложился в м12, сначала на мес 30 тыс, потом делал каждый мес вклад по 30 тыс под 55% и вышел в профит к декабрю на 210 тыс и угораздило меня cделать реинвест перед вводом бонусa 50%, я все положил на 2 недели, так как мне еще бонус давался, я сам себе реферал, я решил их покрутить.. Я не ждал ввода бонуса так рано! Узнав о нем у меня реально была паника, очко играло жестока.. Я изначально планировал вывести все до начала выплат полугодовых, но все затянулось, мои заявки шли почти 2 недели.. и я за день, точнеe в тот же день, 17 декабря вывел все депо.
Тогда я еще и видео записал на радостях.. youtube.com/watch?v=sQLto3Cjxj0