Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Вообще когда окунаешься с головой в ммм, когда глоток делаешь свободы,
|
О, какой вы еще незамутненный. Окунуться с головой в МММ - это, наверное, регулярно читать новости на сергей-мавроди.ком? И еще вебинары руклей смотреть? Так это не свобода, а промывание мозгов. В других коммерческих культах очень похожая картина. И также имеются восторженные фанаты, "окунувшиеся с головой", которые думают, будто они там не фекалии, а свободу глотают. Игорь Лукин до МММ был в двух подобных лоховозках, там методы зомбирования очень схожие.
В МММ вот уже третий год долдонят следующее. "Все хорошо, а будет еще лучше". "Все чиновники - воры и дураки, а Мавроди наоборот - умный и честный". "Сверхбурный рост просто потрясающий". "Апокалипсис неизбежен". "Только Мавроди помогает людям, а больше никто". "Все вокруг - обман и пирамида". "Нас миллионы и мы уже сила, с которой нужно считаться". "Выгоднее МММ ничего нет и быть не может". "МММ - уникальное и революционное изобретение, которое преобразит мир". "Проклятые СМИ и власти снова что-то замышляют против МММ". "Все умные люди уже давно в МММ". "Власти уже окончательно обнаглели, и пора положить этому конец". "Только в МММ настоящая дружба, братство, любовь и счастье".
Вот если весь этот бред приводит вас в восторг, то искреннее сочувствую.
Цитата:
когда держишь деньги в руках,
|
Ну все понятно. Вы денег никогда не видели и не представляете, что они бывают не только в МММ.
Цитата:
когда видишь работу системы,
|
То что вы видите - это не работа системы. Работу системы видят Мавроди, Феликс, программисты и т.п. Там все не так уж и радужно. А вы видите пропаганду. Это разные вещи.
Цитата:
люди, как бы не сложилась их судьба, будут следить за ней, поэтому к ней будет интерес всегда.
|
И тут ошибаетесь. Раньше у Мавроди было более ста тысяч просмотров на ютубе. Как минимум. Сейчас не превышает десяти тысяч. Не надо судить всех по себе. Вы может и будете следить за ней всегда, а большинство участников МММ-2011 уже забили болт.
Цитата:
Вот те кто по наивности и глупости не понимал в чем участвует, то есть, те кто пишут заявы в органы
|
На мой взгляд, в суд на десятников подают как раз наиболее умные. Это сравнительно несложный способ забрать "номинал". А пока до глупых дойдет, что им тоже следует подать в суд, то будет уже поздно, потому что остатки денег заберут умные.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от sergej1974007
вы реально помните нашу с вами переписку?
|
Ну я могу как не помнить, если вы занимаете в моем хит-параде аж второе место, после Игоря Лукина. Мне было интересно тролль вы или настоящий. Теперь я почти окончательно убедился, что настоящий.
Цитата:
да не напрягайтесь вы так
|
Это не напряжно, а интересно.
Цитата:
для меня общение здесь с вами-это такое хобби новоприобретенное.
|
У всех так.
Цитата:
и я ни в коем случае не отношусь к этому так же серьезно как и вы.
|
Серьезно или не серьезно, а мыслить вы все-таки стали реальнее. И это прогресс. Раньше вот вам не было интересно кто оплатит полугодовые, при отсутствии новых участников. Вам казалось, что это не ваша забота, а забота Мавроди. Ваше дело было маленькое - влошить и заниматься своими делами. Теперь почему-то все изменилось. Сейчас у вас пиявкообразное мышление включилось. И всего-то три скама понадобилось для этого.