Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Так всё секретно, что даже не сообщили, с кем было подписано соглашение.
Цитата:
Сообщение от Longevity
Видео о правильном и неправильном подписание договора на саммите в Индии. Смонтировал.
|
Вот мы удивляемся, почему не было должного внимания к этому подписанию, а может с той стороны потребовали, чтобы всё было конфиденциально и имена подписантов не разглашали, памятуя про карму Скайвея:
Цитата:
Сообщение от Astronaut
Из того же перископа (где про звонок из АП Лукашенко вешали лапшу):
Цитата:
"В прошлом году к нам приезжал отец премьер-министра Казахстана. Но пока он был у нас, у них сменился премьер-министр" (прим. моё: если я правильно расслышал)
"В прошлом году мы делали презентацию министру транспорта Словакии. Через 2 недели он перестал быть министром"
|
Вот теперь думаю, почему министр транспорта РФ на выставке так быстро ретировался после заглядывания в телефон? Может ему кто-то из бывших зарубежных коллег смску скинул?
|
добавлено через 8 минут
Кстати, интересное совпадение. Это сообщение от 7 февраля. Через несколько часов, в тот же день зам.министра транспорта РФ, который
по словам скайвейцев сам порекомендовал Юницкому пойти на тот экспертный совет (после которого у рефоводов появился главный манипулятивный лозунг "Россия признала Skyway"), и который (зам.министра) сам возглавлял рабочую группу, отметившую перспективность технологии, и который,
по словам Юницкого (c 14:30), поддерживал Скайвей - в общем, 7 февраля он перестал быть зам.министра транспорта.
Его назначили временно исполняющим обязанности главы Бурятии (это между Байкалом и Монголией, население 1 млн человек, из которых половина живёт в Улан-Удэ, один из беднейших регионов с низким уровнем жизни). Назначение неожиданное, он всю жизнь в транспортной сфере. Но он управленец (не технарь), и родом из тех краёв, так что вполне логичное. При назначении заявил, что приоритетами будут
животноводство, туризм, транспорт. Так что, вполне можно ждать новостей про адресные проекты в Бурятии.