Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от Елена Дорошенко
Доброго времени суток!
Если есть необходимост перевести и заверить нотариально документы, можете обращаться.
Уже некоторым вашим коллегам такие докуиенты сделали.
Высылаете нам на почту паспорт и необходимые для заполнения данные (адрес и телефон) в течение дня возвращаем вам сканы документов с заверением переводчика, на следующий рабочий день с заверением нотариуса.
Стоимость услуги: 350 рублей перевод каждого документа + 250 рублей нотариальное заверение.
Оригиналы потом вышлем почтой.
Если вы находитесь на Украине, то перевести и заверить документы вам тожен сможем).
К сожалению правилами запрещено оставлять мой электронный адрес, поэтому пишите сообщения здесь.
|
Предложение хорошее, только есть одна загвоздочка, если Вектор обратит внимание на то что нотариус и переводчик одни и теже люди (печать, подпись), как бы это потом боком не вышло, кто отправит вам доки.
Думаю этим вопросом надо каждому самостоятельно заниматься.
Да и скан паспорта как то стремно высылать.
Мне делали, вообще переводчику было все равно что переводить, я принес бумаги заполненые и т.д.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Елена Дорошенко
Уже некоторым вашим коллегам такие докуиенты сделали.
|
А здесь надо указывать кому вы точно это сделали, а так это просто слова мож вы врете и обмануть хотите и надо что бы эти люди подтвердили, что вы говорите правду!