Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Сергей из Тагила
никакой не спецсчет у меня, так что если бы перевел - нужно было б ждать еще поручений на 1100 р, а до этого хрен че выведешь))) перспектива гарная)))
а что значит "наличкой вводит"? куда ее вводят-то?))
я не силен в правилах мумуму, но подозревал что баблом участники меняются по безналу с карты на карту посредством онлайн-банкинга))
|
Ну, имеется в виду то, что при оформлении заявки на помощь не было указано что "у меня есть карта, заведённая специально для системы", и не указывались полные реквизиты для этой карты.
А было указано "имеются только наличные средства", или "личная карта, с который вы готовы сделать перевод". Разницы между последними двумя пунктами особой нет, всё равно 100% для подтверждения и комиссия за счёт того, кто будет переводить. Просто при указании "личной карты" надо будет выбрать, какого банка эта карта. А систеМММа соответственно по возможности будет присылать поручения на карты из того же банка(время внутрибанковских переводов гораздо короче, а комиссии может и не быть).
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Термит
Т.е. "гарантированно" - это когда известно без году неделя, да и то по словам мавробола, пральна?
|
Без году квартал, минимум
Про 95% уже всем известно, ну кто участвует во всяком случае.