Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от investoro
Вау!
Колонна Дерево-Обрабатывающего Комбината "Пилорама" на марше!
Бодро маршируют шеренги гладко-обструганных бурательников, выстроенных новейшим квадратно-гнездовым способом!
В едином порыве раздаются вопли: "Джаи-бхаи Мавроди! Лонг-лив Триппель-М!! Да здравствует Вторая Экскрементальная!!!
Командовать парадом будет сам МавроГвардии Маврогвардеец, Марешаль Военов ФАПа Ким!!!
Венцеремос, камарадес!!!!!
Банзай три раза!!!!111
Не забудьте видос выложить, пияффки!
|
Пиявки туда не пойдут
Или пойти чтоли, газетку у них отпиявить, на память
У меня вот есть 2 выпуска каких-то МАВРОгазет. Первый весной 2012 раздавали у м. Автозаводская, второй рассовывали под дворники у м. Шаболовская. Уточню для тех кто в танке - я их не раздавал/рассовывал, я просто взял!
Т.е. конечно было больше и выпусков, и распространений, но я именно о тех экземплярах, которые мне достались.
Может, лет через 100 будет раритетом
Короче, ждём видосов с Рекламных Акций!
И Мавр тоже должен завтра обращение записать. Может, нововведения какие в ЭС-2 забабахает, пора уже.
Интересно, упомянет что-нибудь про СС-овцев? Он вроде любит ихние методы в пример ставить
Цитата:
Сообщение от Free Finance-ua
Ага, ага. И еще мерзко клеветать на честных людей, что по ним тюрьма плачет.
Не лучше ли "по-умному" воспользоваться возможностью стать первым и оборать последующих лохов, пока есть возможнось, не так ли?
|
Я вроде про честных оклеветанных людей не говорил.
Почему бы и не воспользоваться? Странно какие-то другие цели преследовать, вступая в Финансовую ПираМММиду
.
Рекомендации и предупреждения для участников есть. Мавр говорил всегда: "Финансовый Апокалипсис-неизбежен". Дальше каждый волен участвовать либо не участвовать.