Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от merkader
Мавроди - обычный жулик, каких множество. Начинал свлю криминальную карьеру еще в советское время, жульничая в карты и фарцуя шмотками и дефицитом.
Всё это он делает тупо ради денег, потому что ничего другого не умеет. Даже книжки у него нераскупаются, ибо читать про сношения утопленниц и какую-то мистическую чушь охотников мало. МММ дает ему питание, возможность нормально кушать и ничего не делать. Этот поц даже администрированием сайта не занимается. ЛК он не кодит, в это даже не лезет, он "стратегией" занимается. Ну и к этому еще и удовлетворение от власти над стадом рабов получает.
Всё банально. рабы берут кредиты, а Маврошка-мандавошка сидит в лифте и ухмыляется. У станка он не стоит, кайлом не РАБотает, за клавиатурой мозг не напрягает, листовки даже не раздает.
Перед видеокамерой кривляется. А рабы его кормят. А он, привыкший с юности к жульничеству и мошенничеству, просто не может иначе. Ведь маврошка даже не работал никогда в своей жизни. Вообще.
|
всегда удивляли такие посты
насчет жулик-ваше мнение.
насчет обычный и множество-ну точно нет.
иначе не шли бы за ним люди пусть не миллионами но тысячами.
насчет в карты жульничал-опять перепутали что то.
насчет того что делает это все ради денег- тоже ваше мнение. возможно да но до конца не доказанно
насчет книжки нераскупаются-возможно.
а вот насчет недостатка интересующихся его творчеством-опять не попали.даже противники почитывают.
насчет удовлетворение от власти-наверное да.
а теперь посмотрите на личность мавроди с другой стороны.
очень много людей разного уровня обсуждали мавроди.
начиная со сми заканчивая в думе где нибудь.
в любом случае человек вызывает интерес и заинтересованность.
о нем говорят и будут говорить и помнить десятки если не сотни тысяч людей.
будут по разному к нему относиться но то что мавроди как личность не оставляет людей неравнодушными--это факт.
а теперь посмотрите в зеркало и спросите сами себя сделал ли я в жизни что то весомое?,будут ли обо мне говорить уже через год?. будет ли хоть стотысячная часть от популярности мавроди?
или весь мой вклад в общество закончится написанием парой сотен постов на этом форуме о человеке которого можно ненавидеть но который не оставляет равнодушных к своей личности?
уверенны ли вы что ваш вклад в развитие общества позволяет вам называть человека маврушкой и т.д?
осознаете ли вы разницу между собой и ним?
и не смешно ли вам самому ?
я бы понял такие посты если бы человек пришел бы сюда и сказал-я доктор экономикии и профессор юриспруденции такой то и такой то. считаю все идеи мавроди-утопией потому что.....(доводы на 32страницы текста).
а так всякая голь перекатная и брызжущие злобой неудачники скрываясь за интернетной анонимностью обсуждают человека который уже изменил немного мир.
еще раз:
масштаб личности определяется масштабом его деяний(с)
минус можно легко перевести в плюс.только ноль не меняется(с)