MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 655,098 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 26.12.2012, 10:46
Заблокированный

Благодарностей: 2,415
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от MrMogikan Посмотреть сообщение
просто там выводить либо с большими комиссией большой через обменники, либо на банк счет, и будет идти не очень то быстро(стоит вывод20$).
сейчас временно и вывод на банк счёт закрыли по тех причинам на пейзе
Андрей Зюков 7 вне форума
Старый 26.12.2012, 11:18
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 300

Андрей Зюков 7, понятно, тогда вывод из пейзы стал очень затратным

Цитата:
Сообщение от Роберт2011 Посмотреть сообщение
я понимаю что им выгодно через свои карты вывод делать, но не понимаю в чем именно выгода.
ну хотя бы потому-что не надо делать межбанк переводов, все складируется на карты в одной стране, а уже владелец выводит с % в банкоматах
MrMogikan вне форума
Старый 26.12.2012, 11:32
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 239

Цитата:
Сообщение от Роберт2011 Посмотреть сообщение
надеюсь когда нибудь компания сделает вывод на наши обычные карты виза или местеркард. им и самими проще будет и нашим рефералам. я понимаю что им выгодно через свои карты вывод делать, но не понимаю в чем именно выгода.
Наверное наши карты им не нужны, а свои карты выгодно - комиссия - и то немаленькая, если снимать небольшие суммы ( много людей снимает маленькие деньги и выходит комиссия - вот так, нужно зарабатывать деньги теоретически нечего не делая )

добавлено через 1 минуту
оооо и панели обновились снова - вчера активировал желтые - уже продвинулись, а есть пока желтые, которые отработали пока что 0,24 дол ))))))), догонят потом, так думаю ))) и зеленые обновились...

Последний раз редактировалось Коля Прохоров; 26.12.2012 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
Коля Прохоров вне форума
Старый 26.12.2012, 12:52
Специалист

Благодарностей: 313

Вчера купила и заправила 20 ж, обновились как-то лихорадочно, какие на 3 цента, какие на 20, какие на 70, какие на 1.2 дол. Понимаю если бы они были от разных дат, но покупала их сразу пачкой и квалифицировала одновременно. Фиолетовые которые стояли пустые от 11 декабря тоже заполнились на 3 цента...
Старый 26.12.2012, 13:15
Любитель

Благодарностей: 36

поясните пжалста, что дает кнопка "Lock" ?
Старый 26.12.2012, 13:31
Любитель

Цитата:
Сообщение от Fcuk Посмотреть сообщение
поясните пжалста, что дает кнопка "Lock" ?
Для ручного сбора показов, можно и для рол-апа, а можно не нажимать - для вас нету разницы - только для спонсора может быть выгодно нажали вы или нет.

Последний раз редактировалось Коля Прохоров; 26.12.2012 в 13:45.
Коля Прохоров вне форума
Старый 26.12.2012, 15:23
Интересующийся

Благодарностей: 0

Привет всем! Случайно поставил вывод денег на пэйзу. Хотел посмотреть, выводят ли еще туда. А там без подтверждения сразу пендинг. Правильно я понимаю, что теперь чтобы отменить заказ выплаты нужно писать в саппорт?
А еще я нажал кнопочку RESERVE REQUEST, теперь в статусе вывода написано reserved. Интересно, что это значит?
INTROby вне форума
Старый 26.12.2012, 15:32
Интересующийся

А как абон плата берется за месяц вперед или за прошедший месяц.Допустим 1 января оплачивается за январь или за прошедший декабрь?
dnnl вне форума
Старый 26.12.2012, 15:39
Интересующийся

dnnl, обон плата снимается за текущий месяц, допустим 1 января за январь
Старый 26.12.2012, 15:47
Интересующийся

Получается у всех в начале при регистрации берут только 15$ за первый месяц,даже если ты сразу хоть 10 траф пакетов купил? Т.е 100$ как с премиума начнут снимать только уже с следующего месяца.Так?
dnnl вне форума
Старый 26.12.2012, 15:49
Любитель

Цитата:
Сообщение от INTROby Посмотреть сообщение
Привет всем! Случайно поставил вывод денег на пэйзу. Хотел посмотреть, выводят ли еще туда. А там без подтверждения сразу пендинг. Правильно я понимаю, что теперь чтобы отменить заказ выплаты нужно писать в саппорт?
Выводит, если кнопка активна !!!
Пендинг - значит в ожидании на выплату ...... выплату можно отменить вручную, но снимут комиссию ..... по поводу
Цитата:
А еще я нажал кнопочку RESERVE REQUEST, теперь в статусе вывода написано reserved. Интересно, что это значит?
не помню точно, так как глупостей не делаю - сначала нужно спросить, а потом уже делать, скорее всего вы вручну отменили вывод денег + снимут дополнительно комиссию.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dnnl Посмотреть сообщение
Получается у всех в начале при регистрации берут только 15$ за первый месяц,даже если ты сразу хоть 10 траф пакетов купил?
да

Цитата:
Сообщение от dnnl Посмотреть сообщение
Т.е 100$ как с премиума начнут снимать только уже с следующего месяца.Так?
да - правильно, у моего рефа,который работает месяц - уже снимают абонентку 15 дол - у тех, кто давненько в банерсе, пока абонентку не снимают

Последний раз редактировалось Коля Прохоров; 26.12.2012 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
Коля Прохоров вне форума
Старый 26.12.2012, 15:59
Интересующийся

Автор темы Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Думаю что вы нажали на кнопочку не RESERVE REQUEST, a REVERSE REQUEST и она означает отмену выплаты. Если вы её нажимаете то вам возвращается сума заказанной выплаты обратно на ББ кошелек со всеми %.

Также было замечено кое какое закономерность в движений панель: если код панели начинается с малой буквы, то она почти почти стоит на месте, если с цифры или большой буквы, то движется нормально.

Последний раз редактировалось dorfas; 26.12.2012 в 16:01.
dorfas вне форума
Старый 26.12.2012, 16:01
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Коля Прохоров Посмотреть сообщение
Выводит, если кнопка активна !!!
Пендинг - значит в ожидании на выплату ...... выплату можно отменить вручную, но снимут комиссию ..... по поводу

не помню точно, так как глупостей не делаю - сначала нужно спросить, а потом уже делать, скорее всего вы вручну отменили вывод денег + снимут дополнительно комиссию.
а с какого перепугу они коммисию снимут, деньги то не ушли на пэйзу, мне же надо отменить заказ выплаты, а не уже произведенную выплату.

dorfas, действительно, буковки перепутал Спасибо, я уже заметил, что все вернулось.

Последний раз редактировалось INTROby; 26.12.2012 в 16:04.
INTROby вне форума
Старый 26.12.2012, 16:10
Любитель

Благодарностей: 42

Когда REVERSED, значит отмнено и комиссию никто не снимает, я как то делал 2 отмены чтоб сделать один вывод большей суммы и заплатить меньшую комиссию чем за 2 более маленькие выплаты.
Старый 26.12.2012, 16:14
Любитель

Благодарностей: 33

Цитата:
а с какого перепугу они коммисию снимут, деньги то не ушли на пэйзу, мне же надо отменить заказ выплаты, а не уже произведенную выплату.
Комиссию не снимут, сам недавно отменял вывод.

Oleg Son вне форума
Старый 26.12.2012, 16:36
Любитель

Цитата:
Может сейчас не снимают, мне месяц тому сняли 24 дол - за отмену вывода , хотя я вывода в то время не делал - писал им, а они отписали что комиссию должны были снять не с меня, а с другого человека - вот и тогда думал, что если заказать,а потом отменить заказ - комиссию возьмут за отмену ( а комиссию за вывод они возвращают - ето я знаю точно)
Коля Прохоров вне форума
Старый 26.12.2012, 17:53
Интересующийся

Скажите ,вот я получил выписку с банка на инглише попросил что бы туда вписали прописку,но там стоят данные российского паспорта,так мне в супорт что отправлять выписку,российский паспорт и загран паспорт или попробовать в выписке поменять данные российского паспорта на загран.
Dima230472 вне форума
Старый 26.12.2012, 18:39
Профессионал

Благодарностей: 300

Цитата:
Сообщение от Dima230472 Посмотреть сообщение
Скажите ,вот я получил выписку с банка на инглише попросил что бы туда вписали прописку,но там стоят данные российского паспорта,так мне в супорт что отправлять выписку,российский паспорт и загран паспорт или попробовать в выписке поменять данные российского паспорта на загран.
в сущности вы же не данные паспорта заверяете, а данные адреса, должно быть имя фамилия и ваш адрес
MrMogikan вне форума
Старый 26.12.2012, 18:47
Топ Мастер

Благодарностей: 4,658

Цитата:
Сообщение от anaconda Посмотреть сообщение
Предложение хорошее, только есть одна загвоздочка, если Вектор обратит внимание на то что нотариус и переводчик одни и теже люди (печать, подпись), как бы это потом боком не вышло, кто отправит вам доки.

Думаю этим вопросом надо каждому самостоятельно заниматься.

Да и скан паспорта как то стремно высылать.
Мне делали, вообще переводчику было все равно что переводить, я принес бумаги заполненые и т.д.

добавлено через 13 минут

А здесь надо указывать кому вы точно это сделали, а так это просто слова мож вы врете и обмануть хотите и надо что бы эти люди подтвердили, что вы говорите правду!
Я пользовался услугами этого сервиса...всё нормально Елена сделала о чём я писал в предыдущих сообщениях..!
Старый 26.12.2012, 19:58
Интересующийся

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, в каком разделе сайта ВВ можно посмотреть вывод денег на карту ВВ. Я поставил на вывод, а теперь не могу найти где посмотреть сроки и сумму. Когда выводил было все написано, а теперь нигде не могу найти. Заранее благодарю.
Александр Багнюк вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.