Мои личные данные
1) Меня зовут Михаил.
2)Я пенсионер по старости.
3)Из г.Южноуральска Челябинской обл.
4)По Приглашению в Скайпе
5) Чтение, телевизор, заработок в Интернете.
добавлено через 1 минуту
1) Меня зовут Михаил.
добавлено через 6 минут
1) Меня зовут Михаил.
добавлено через 1 час 6 минут
Цитата:
Сообщение от mysilver
Если вы не хотите создавать свою отдельную тему, вы можете написать привествие прямо здесь.
Чтобы сообщение не состояло только из "привет", попробуйте ответить на шесть простых вопросов:
1. как вас зовут?
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
Не обязательно следовать рекомендациям, как именно отвечать. Но желательно!
Добро пожаловать на форум MMGP.RU
|
1) Меня зовут Михаил Васильевич Жилинков. Родился в деревне, но мало там жил. Больше учился в других населённых пунктах.
2)Я пенсионер по старости. Вышел на пенсию 14 лет назад. Мне полных 74 года
3)Из г.Южноуральска Челябинской обл. Живу в двухкомнатной квартире 34 года вместе с женой. Она работает в саду. А я за компьютером пытаюсь заработать в Интернете.
4)По Приглашению в Скайпе своего друга Леонида Стукалова. Мы с ним часто обмениваемся информацией по заработку в Интернете.
5) Чтение, телевизор, заработок в Интернете, йога, английский язык (читаю без словаря простенькие тексты. Разговаривать не умею по - английски
добавлено через 1 час 8 минут
1) Меня зовут Михаил Васильевич Жилинков. Родился в деревне, но мало там жил. Больше учился в других населённых пунктах.
2)Я пенсионер по старости. Вышел на пенсию 14 лет назад. Мне полных 74 года
3)Из г.Южноуральска Челябинской обл. Живу в двухкомнатной квартире 34 года вместе с женой. Она работает в саду. А я за компьютером пытаюсь заработать в Интернете.
4)По Приглашению в Скайпе своего друга Леонида Стукалова. Мы с ним часто обмениваемся информацией по заработку в Интернете.
5) Чтение, телевизор, заработок в Интернете, йога, английский язык (читаю без словаря простенькие тексты. Разговаривать не умею по - английски