Re: superkopilka.com - superkopilka
Подкинуть вам
Ой щас закидают камнями))
Предлагаю админам, тем юзерам, кто уже в хорошем профите, зарубить закольцовки!(да, да.. ОБНУЛИТЬ!) Они уже и так от проекта получили неплохо.. и теперь их черед, что-то сделать для него! Это наверное будет самое эффективное решение! Разгрузит кассу очень эффективно и надолго. (никакие ваши, (наши) сотки не спасут ситуацию... закольцовщиков кормить надо еженедельно, они вымоют всю помощь за пару-тройку недель)
Ничего, переживут, они и так уже получили неплохо. Да и структуры есть у большинства,... ничего, восстановятся.. наработают ещё себе колец))..
Я даже думаю, если им предложить СКАМ vs РЕСТАРТпассивщиков(закольцовщиков), то даже они сами, согласятся на второе. (ведь это лучше, чем совсем ничего).
з.ы. а с простых участников, спрашивать толку нет.. никто ничего не даст. Они ещё свое не вывели, а тут "дайте ещё". У всех хайпомыщление сейчас работает.... думаю не надо тут расписывать, что я имею ввиду.
А закольцовщики, по большей части, спецы. Уже сняли сливки и не раз. Вот им бы и помочь сейчас проекту! Отсюда и предложение, что выше!
Всё!)) Можете закидывать..