MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,063 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 21.07.2014, 18:16
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,363
Re: almida - almidainvest.com

интересная фишка была с верификацией, я уже почуял что-то неладное и сразу вывел деп... оказалось действительно не к добру это, единственное сейчас даже жалко тех людей которые брали кредиты и влаживали последние деньги в надежде "разбогатеть"
а так думаю сейчас самое время писать в прокуратуру и подобные правоохранительные органы, т.к правильно подметили в постах ранее они сейчас заметают следы и обещают, это скам, по такому принципу уже не один лохотрон уходил навсегда
Alex356 вне форума
Старый 21.07.2014, 18:20
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от Alex356 Посмотреть сообщение
интересная фишка была с верификацией, я уже почуял что-то неладное и сразу вывел деп... оказалось действительно не к добру это, единственное сейчас даже жалко тех людей которые брали кредиты и влаживали последние деньги в надежде "разбогатеть"
а так думаю сейчас самое время писать в прокуратуру и подобные правоохранительные органы, т.к правильно подметили в постах ранее они сейчас заметают следы и обещают, это скам, по такому принципу уже не один лохотрон уходил навсегда
Если бы хотели замести и свалить, то уже бы давно это сделали. А то что люди взяли кредит и "влаживали" как вы говорите)) - ну это их проблемы, голову то надо на плечах иметь и желательно свою. Инвестиции и кредит - это вообще не сопоставимые вещи
Atem вне форума
Старый 21.07.2014, 18:24
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Atem Посмотреть сообщение
Если бы хотели замести и свалить, то уже бы давно это сделали. А то что люди взяли кредит и "влаживали" как вы говорите)) - ну это их проблемы, голову то надо на плечах иметь и желательно свою. Инвестиции и кредит - это вообще не сопоставимые вещи
Еще раз: не путайте землю и интернет. Алмида не просто хайп, народ на кредиты реально разводили и поощрялось это на всех уровнях. Разве руководители не врали про трэйдеров и строительство. Отсюда и мишуток столько, что хайп продолжает принимать деньги, ведь мишутки тянут народ до сих пор.
Azimus вне форума
Старый 21.07.2014, 18:30
Любитель

Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от Azimus Посмотреть сообщение
Еще раз: не путайте землю и интернет. Алмида не просто хайп, народ на кредиты реально разводили и поощрялось это на всех уровнях. Разве руководители не врали про трэйдеров и строительство. Отсюда и мишуток столько, что хайп продолжает принимать деньги, ведь мишутки тянут народ до сих пор.
Согласен! Откройте любое видео про алмиду на ютубе! Там почти в каждом ролике возьмите кредит !!! Только говорят это Мишутки! Ну они же говорят что купили и хаты и машины! Значит есть что отжать))))
Виталий Прудников вне форума
Старый 21.07.2014, 18:32
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 57

Я вот ммм -2011 вспомнил. Там хорошо всех обули, кого нибудь наказали ? Мавроди на зоне отсидел - поумнел. Только не в ту сторону поумнел. А в ту, как сделать так что б народ обокрасть а его за это ещё раз не посадили. И получилось же ведь !
zzz- вне форума
Старый 21.07.2014, 18:40
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Виталий Прудников Посмотреть сообщение
Согласен! Откройте любое видео про алмиду на ютубе! Там почти в каждом ролике возьмите кредит !!! Только говорят это Мишутки! Ну они же говорят что купили и хаты и машины! Значит есть что отжать))))
Верно. А кто их этому научил? Правильно, их руководство. А теперь тенденция такова, что все сливают как раз на этих мишуток, консультантов и агентов. Вспомните, как Дима Карелов несколько дней назад уверял, что он простой инвестор и вместе со всеми ждет выплат. А Чудаков с Руденко тоже инвесторы... Все простые инвесторы. Последнее время все чаще слышно - Это консультанты и агенты вас привлекли, с них спрашивайте!!! Вот они скоро удивятся.
Azimus вне форума
Старый 21.07.2014, 18:48
Интересующийся

Цитата:
Погодите, мне просто интересно, а кто вам сказал что нет реальной работы на форексе? то что выплаты запаздывают - это согласен, но доказательств что не торгуют нет?!!! Не надо путать одно с другим.

Я б на месте инвесторов, больше заботился не о обязательствах(и договорах), а о подтверждении что деньги работают, а уж будет прибыль или убыток это второй вопрос))

Последний раз редактировалось Atem; 21.07.2014 в 18:52.
Atem вне форума
Старый 21.07.2014, 19:03
Любитель

Благодарностей: 10

Цитата:
Верно. А кто их этому научил? Правильно, их руководство. А теперь тенденция такова, что все сливают как раз на этих мишуток, консультантов и агентов. Вспомните, как Дима Карелов несколько дней назад уверял, что он простой инвестор и вместе со всеми ждет выплат. А Чудаков с Руденко тоже инвесторы... Все простые инвесторы. Последнее время все чаще слышно - Это консультанты и агенты вас привлекли, с них спрашивайте!!! Вот они скоро удивятся.
Вы спросите того же Карелова почему его из старших консультантов разжаловали в агенты! Я был под ним и он конкретно требовал от меня привода 5 человек или разжалует в инвесторы!Я могу выставить переписку если интересно!
Виталий Прудников вне форума
Старый 21.07.2014, 19:18
Интересующийся

Цитата:
Вы спросите того же Карелова почему его из старших консультантов разжаловали в агенты! Я был под ним и он конкретно требовал от меня привода 5 человек или разжалует в инвесторы!Я могу выставить переписку если интересно!
А чё правда Карелова разжаловали?
Atem вне форума
Старый 21.07.2014, 19:31
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от zzz- Посмотреть сообщение
Я вот ммм -2011 вспомнил. Там хорошо всех обули, кого нибудь наказали ? Мавроди на зоне отсидел - поумнел. Только не в ту сторону поумнел. А в ту, как сделать так что б народ обокрасть а его за это ещё раз не посадили. И получилось же ведь !
В МММ2011 народ хотел поиметь одну часть народа и нажиться... и если у кого-то что-то не получилось, то я считаю обижаться не на кого, сами знали куда шли... так и тут... ну а если являться на столько финансово безграмотным человеком, верить во все, что скажут, то в попытки инвестирования вообще лезть не стоит...(причем стоит лишь погуглить пол часа)
Serzhvol вне форума
Старый 21.07.2014, 19:40
Интересующийся

Цитата:
Вы спросите того же Карелова почему его из старших консультантов разжаловали в агенты!
Ну подумайте теперь что бы это могло значить... Чудакова с Руденко да Михаленко и всех директоров там еще никто не разжаловал? ))) Не удивлюсь. Уходят от ответственности ребята. А потом намажут себе голову тестом, как в той сказке, пустят слезу и еще их жалеть начнут.
Ну а если действительно Карелов теперь просто называет себя инвестором, то дело табак. Ему-то виднее.
Azimus вне форума
Старый 21.07.2014, 19:57
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 88

Цитата:
приеду в сентябре с отпуска если ничего не изменится.то для себя я сам буду решать проблему сам и никак уж ни через ментовку
Цитата:
Сообщение от Dimofey Посмотреть сообщение
Люди выбивают свои средства из скамов. И не только по суду
Цитата:
Ну они же говорят что купили и хаты и машины! Значит есть что отжать))))
Ну вот это уже кое-что. А то суд, суд. Так называемым стражам закона это нафиг не уперлось. Пока сам не сделаешь - никто не сделает. Только об этом вслух не надо много. Делать надо по тихому. Как говорится: пришёл, отжал, ушёл. Да и писать им тоже не особый вариант, если много повреждений не наносить, в основном давить на психику. Они же не смогут написать. что у них украли честно наворованные деньги
Вадик Кулапин вне форума
Старый 21.07.2014, 21:27
Интересующийся

Даже мелких выплат не видно, зато начисления по портфелю минута в минуту...
Людмила222 вне форума
Старый 21.07.2014, 21:42
Интересующийся

Про выплаты никакой информации, я с ужасом читаю мнения, что уже конец Але наступил. Всё понимала и когда деньги вносила и когда в долг брала, чтобы сделать депо, но очень надеялась на хорошее, да и депо закрыты, один с 23 июня, другой 8 июля, смотрю в монитор и плачу. Теперь каждый месяц с зарплаты в счёт долга по 7 тысяч отдавать( всего 75т.), договорилась на рассрочку. Как буду жить- не представляю. Знания стоят денег, вот и буду оплачивать обучение .Всем здоровья и хороших новостей! -
natkanatali вне форума
Старый 21.07.2014, 21:48
Топ Мастер

Благодарностей: 17,520

Цитата:
Сообщение от natkanatali Посмотреть сообщение
...смотрю в монитор и плачу. Теперь каждый месяц с зарплаты в счёт долга по 7 тысяч отдавать( всего 75т.), договорилась на рассрочку. Как буду жить- не представляю. Знания стоят денег, вот и буду оплачивать обучение .Всем здоровья и хороших новостей! -
Сочувствую. Но тут всегда нужно помнить о "золотом правиле" - не играть на заемные средства. Ведь жизнь любого хайпа конечна. Скам обязательно наступит, вопрос лишь времени.
Теперь только сентября ждать и надеяться.
Старый 21.07.2014, 22:21
Интересующийся

Благодарностей: 16

Были ли сегодня выплаты у кого нибудь?
Duty вне форума
Старый 21.07.2014, 22:29
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 186

Duty,
не было и не будет, не переживайте больше.
saniara вне форума
Старый 21.07.2014, 22:31
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 829

Цитата:
Сообщение от Duty Посмотреть сообщение
Были ли сегодня выплаты у кого нибудь?
У меня были, только в других проектах)))
mikolastd вне форума
Старый 21.07.2014, 22:37
Специалист

Благодарностей: 1,163

Померло Алмидко? Мне несчастных 50 баксов не могут выплатить уже почти месяц, я не говорю уже о теле депозита. )) Да простился я уже с этими 2-мя вкладами. И вам советую. СКАМ.
Сергей Лапыгин вне форума
Старый 21.07.2014, 23:21
Любитель

Благодарностей: 95

мля, до сих пор не верится!
ладно, жизнь не остановилась, зарабатываем дальше!
valenttin вне форума
Тема закрыта
Метки
инвестиции в интернете, инвестиционный проект, прибыль, хайп
Войдите, чтобы оставить комментарий.