MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,895 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 03.12.2015, 15:30
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 10
Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus

Цитата:
Сообщение от Yaroslav-Biryuko... Посмотреть сообщение
Вот сравнили так сравнили Нанолоховозку и Элеврус, словно лицо к зеркалу подставили!
Нано кинул людей уже дважды и по сей день собирает деньги с буратин из соцсетей, так что этот вариант сравнения, даже с заинтересованными, выглядит проигравшим ещё будучи в зародыше.
Нанобанк и тамошняя администрация - это вообще отдельный разговор. Сравнивать эти 2 проекта я не собираюсь, но есть кое что общее. Они оба хайпы. А значит играют по одним и тем же правилам. А эти правила известны каждому, кто имеет хоть какой то опыт. Первые проблемы с выплатами - хватай что можешь унести и беги из проекта не оглядываясь

на правах шуточного оффтопа
Yaroslav-Biryuko..., Меня лично всегда пугают люди, касающиеся заработка в хайпах и прочих псевдоинвестиционных проектах, пушущие в нике свою Имя-Фамилию. Сразу представляется человек, начитавшийся книжек "нлп для чайников" или "исскусство убеждать людей". И который, пытаясь вызвать доверие, выставляет свои, якобы, реальные данные, а потом снимает фото с стопкой зеленых банкнот, разбросаных веером на столе и видео с новым автомобилем, купленным на деньги очередного пирамидального проекта, призывая бабушек вкидывать свои пенсии, дабы обеспечить под старость богатую райскую жизнь. Надеюсь вы не такой ?))

Цитата:
Сообщение от Malaxit Посмотреть сообщение
Только что, сделал заказ на ПМ, все с первого раза, с разных кабинетов, на разных менеджеров, прошу:
Видимо конкретно Вам все исправно платится. А конкретно мне почему то нет. Как только смогу вывести на ПМ обязательно об этом отпишу. А пока мне не желают выводить. И это факт.

Последний раз редактировалось runlikelike; 03.12.2015 в 15:40.
runlikelike вне форума
Старый 03.12.2015, 15:33
Любитель

Благодарностей: 213

Цитата:
Сообщение от runlikelike Посмотреть сообщение
Видимо конкретно Вам все исправно платится. А конкретно мне почему то нет. Как только смогу вывести на ПМ обязательно об этом отпишу. А пока мне не желают выводить. И это факт.
Кроме ПМ есть и другие ЭПС, можно на них заказать выплату
antkherson вне форума
Старый 03.12.2015, 15:38
Любитель

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 361

Цитата:
Нанобанк и тамошняя администрация - это вообще отдельный разговор. Сравнивать эти 2 проекта я не собираюсь, но есть кое что общее. Они оба хайпы. А значит играют по одним и тем же правилам. А эти правила известны каждому, кто имеет хоть какой то опыт. Первые проблемы с выплатами - хватай что можешь унести и беги из проекта не оглядываясь

на правах оффтопа
Yaroslav-Biryuko..., Меня лично всегда пугают люди, касающиеся заработка в хайпах и прочих псевдоинвестиционных проектах, пушущие в нике свою Имя-Фамилию. Сразу представляется человек, начитавшийся книжек "нлп для чайников" или "исскусство убеждать людей". И который, пытаясь вызвать доверие, выставляет свои, якобы, реальные данные, а потом снимает фото с стопкой зеленых банкнот, разбросаных веером на столе и видео с новым автомобилем, купленным на деньги очередного пирамидального проекта, призывая бабушек вкидывать свои пенсии, дабы обеспечить под старость богатую райскую жизнь. Надеюсь вы не такой ?))

Свежая заявка на ПМ, специально затестил, всё норм

https://prntscr.com/99tex4
richrych вне форума
Старый 03.12.2015, 15:41
Специалист

Инвестирую в: Все
Благодарностей: 1,326

Цитата:
Сообщение от Denaua Посмотреть сообщение
Спасибо большое. Суть остается та же: я вывожу огромную сумму и никакой менеджер не может ее потянуть. Какая б ни была сумма... с конвертацией или без.
Куда вы ее выводите? НА ПРИВАТ БАНК ВЫПЛАТ НЕТ!!! На бирже поменяйте на доллары и закажите на электронную платежную систему, ПМ, Пеер, Никсмани и другие.

Цитата:
Вот вчера глюки были, я не особенный, у меня нет никаких связей и структур. У меня нет НЕ одного реферала. А сегодня с разных аккаунтов, все выводится без проблем. В разное время, разные суммы, разные менеджеры. По трем кабинетам менял гривни на доллары и ставил тоже на пм, и все хорошо.
Malaxit вне форума
Старый 03.12.2015, 15:55
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,136

Цитата:

на правах шуточного оффтопа

Чёрт с этим нанобанком! Тема о другом проекте, который (в моих глазах) на голову выше.

Что касается моих личных данных, то можем с Вами связаться в Skype или иными методами, покажу паспорт ну или ещё чего! (но это в личку уже, а то здесь и без того много оффтопа)

Я думаю, что у Вас получится вывести! Я буду держать за Вас кулачки.
Yaroslav-Biryukov вне форума
Старый 03.12.2015, 16:11
Любитель

Благодарностей: 94

В целом наблюдаю двух человек, которым не платят, не выводят, не отвечают. Однако на предложение вывести без комиссии полный игнор ! Думаю всем ясно, что как таковой вывод средств им не нужен, другие задачи…
Старый 03.12.2015, 16:28
Интересующийся

Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от elkinabrams Посмотреть сообщение
В целом наблюдаю двух человек, которым не платят, не выводят, не отвечают.
Плохо наблюдаете.
Цитата:
Однако на предложение вывести без комиссии полный игнор !
Вранье в перемешку с трепом, ибо я попросил объяснить как это сделать:
Цитата:
Можете помочь - опишите как и давайте все сделаем.
Цитата:
Думаю всем ясно
Не имейте дурную привычку отвечать за всех. Вы и за себя не тянете.
Denaua вне форума
Старый 03.12.2015, 16:32
Любитель

Благодарностей: 10

Цитата:
В целом наблюдаю двух человек, которым не платят, не выводят, не отвечают. Однако на предложение вывести без комиссии полный игнор ! Думаю всем ясно, что как таковой вывод средств им не нужен, другие задачи…
Ну почему же, если Вы предлагаете, готов с удовольствием с Вами сотрудничать и получать от Вас периодические выводы на Перфект на безвозмездной основе. Если конечно это возможно сделать без рисков для обоих сторон в рамках проекта

Цитата:
Сообщение от Yaroslav-Biryuko... Посмотреть сообщение
Я думаю, что у Вас получится вывести! Я буду держать за Вас кулачки.
Спасибо. И Вам удачи!

Последний раз редактировалось runlikelike; 03.12.2015 в 16:35.
runlikelike вне форума
Старый 03.12.2015, 17:34
Интересующийся

Благодарностей: 0

Я уже сделал заявку на перфект, спасибо за помощь! Я не тролль, просто писал, что были проблемы!
AntonVasilenko вне форума
Старый 03.12.2015, 17:43

Благодарностей: 1,181

Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Sergey13 Посмотреть сообщение
Кто грамотный, тот понимает, что личности с не давней регистрацией и 0 постами не являются лицами, как то относящимися к проекту.
Вы не правы, нельзя по этому судить.
Jurik45 вне форума
Старый 03.12.2015, 18:15
Интересующийся

Цитата:
Какую информацию Вам дать, чтобы объяснить ситуацию?
Скрины невыплаченных заявок с логинами менеджеров, ваш логин в системе, скрины претензий к администрации и ответы на претензии.

3х-недельные невыплаты - это серьезная проблема, с ней нужно разбираться. Возможно, действительно, вы в чем то были не правы? Я не утверждаю, я спрашиваю.

Ну и, как я уже говорил, если вас что-то не устраивает в проекте, здесь есть много людей, и я в том числе, которые готовы под определенный процент забрать ваши "невыплачиваемые" средства.
jromkin вне форума
Старый 03.12.2015, 18:29

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 889

Сегодня тоже на пм заявку создал, с первого раза все, за все время только один раз была проблема с заявкой на той неделе, но через час пм появился, так что все нормально господа!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: елеврус заявка пм.png
Просмотров: 56
Размер:	15.6 Кб
ID:	143935  
ЯРОСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ вне форума
Старый 03.12.2015, 18:48
Мастер

Благодарностей: 700

Цитата:
п.с. всем нетроллям в подтверждение скрин, даже с датой. Пытаюсь вывести на ПМ уже 3й день.
Значит так надо было. Нет вам спецом вывод отключили чтоб ваше копье придержать, смешно ей богу.
Если бы нужно было решить проблему, коль она имела место быть, вы бы обратились в онлайн поддержку, которая благо в течении 10 минут отвечает.
Maclaren вне форума
Старый 03.12.2015, 19:22
Интересующийся

Инвестирую в: Поисковая оптимизация

jromkin, спасибо большое. Я через РМ попробую, а потом отпишусь.
Denaua вне форума
Старый 03.12.2015, 19:39
Любитель

Благодарностей: 51

Заказываю на сбер в неделю около 30.000 рублей-ни разу не было проблем.С первого раза заявка создавалась.У троллей,видимо еще осеннее обострение не прошло
vitasman6 вне форума
Старый 03.12.2015, 19:47
Интересующийся

Благодарностей: 24

Цитата:
Сообщение от gowin Посмотреть сообщение
Да в том то и дело что многие пишут о задержках
В отзывах о менеджерах пишут?! Почитал я их. Частенько там такие идиоты-вкладчики попадаются, просто жуть. Они уже привыкли получать средства раньше срока начала выплат. А как компания стала регламента придерживаться, так они сразу заорали о задержках. Звонят менеджерам, пишут им, чтобы побыстрее платили. Неудивительно, что их уже посылают по телефону. Представить только: 50 человек-идиотов позвонит или напишет из-за чепухи - тут уж никакого приличия не хватит.
Старый 03.12.2015, 19:50
Мастер

Благодарностей: 700

Цитата:
Сообщение от gowin Посмотреть сообщение
Да в том то и дело что многие пишут о задержках

добавлено через 1 минуту
а другие что все всем платиться
Ждите тогда 15 числа, когда начнут открываться обменники. Сейчас все на совести менеджеров, то что было несколько случаев что люди попались не добросовестные или не смогли выплатить это нормально для 100 тысячного сообщества. В случае если менеджер не выплачивает, то деньги возвращают на баланс и вывод осуществляется на следующую неделю, поэтому при заказе выплаты желательно искать впавшего менеджера в рейтинге и если там плохие отзывы отменять заявку и заказывать чтоб выпал другой.

Цитата:
Сообщение от Lucien Посмотреть сообщение
В отзывах о менеджерах пишут?! Почитал я их. Частенько там такие идиоты-вкладчики попадаются, просто жуть. Они уже привыкли получать средства раньше срока начала выплат. А как компания стала регламента придерживаться, так они сразу заорали о задержках. Звонят менеджерам, пишут им, чтобы побыстрее платили. Неудивительно, что их уже посылают по телефону. Представить только: 50 человек-идиотов позвонит из-за чепухи - тут уж никакого приличия не хватит.
Взял на себя обязанность - менеджер, так будь добр работай. Я представляю, как вы сидите в офисе, и своими делами занимаетесь, игнорите сообщения и звонки от руководства и коллег. Долго ли вы проработаете? Менеджерство это не легкая работа, зачем лесть туда, если не любите общаться с людьми и лентяй?
Maclaren вне форума
Старый 03.12.2015, 19:50
Любитель

Благодарностей: 31

Заявки на вывод ставятся, но с трудом, минут сорок тыркал. Надо им уже как-то решить эту проблему...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 76
Размер:	18.1 Кб
ID:	143944  
Ksarius вне форума
Старый 03.12.2015, 20:10
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 6,813

Цитата:
Сообщение от Ksarius Посмотреть сообщение
Заявки на вывод ставятся, но с трудом, минут сорок тыркал. Надо им уже как-то решить эту проблему...
Сегодня вообще не ставятся, руководство на морозе!
30king вне форума
Старый 03.12.2015, 20:19
Специалист

Инвестирую в: Все
Благодарностей: 1,326

Цитата:
Сообщение от 30king Посмотреть сообщение
Сегодня вообще не ставятся, руководство на морозе!
У меня вчера не ставилось, сегодня на всех кабинетах 6 заявок на ПМ с первого раза, днем.

Не забываем что через 45 минут конференция, о Элькоинах, вроде обещают много новостей:
https://login.webinar.fm/ru/elevrus-webinar/-
или
https://webinarbox.ru/view/14841/fCPO6VPnMH
Malaxit вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.