Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Жадный пирамидон
ОК.
Я вполне допускаю, что это фейк, только не вижу мотива для такого фейка.
Если заявление есть, то с его стороны это правильно. Глупо подсказывать влошенцам такую возможность.
Если исходить из того, что он сам ее создал, когда выкладывал скан, то так и должно быть.
Он же вроде писал, что недоволен тем, что матрицы заглохли сразу после старта. Якобы это его возмутило и сподвигло написать заявление. Т.е. по мнению Макгрегора, Михалыч знал что просто тупо кидает.
|
Трудно вести дискуссию, слыша эхо от звона. Появится мак-грегор, спрошу. Цитату что не гуглится, имел ввиду его переписку в каком что чате. Или скайп-чаты не гуглятся в принципе?
Но в любом варианте мне неясна аргументация заявления именно на Михалыча. Он же посторонний винтик. Тут или на всю ФД, как ОПГ заявлять, а Михалыч пойдет свидетелем, либо все это изначальный пшик, чтоб глазастого припугнуть.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Yavovi4
Он сначала признаваться не хотел, на кого именно заява, мол чтобы другие не последовали примеру и не обанкротили Кидалыча раньше времени. Так тогда и написал, мол чтобы все сразу не кинулись.
И даже когда я сделал верное предположение, под дурачка закосил - мол какой ещё Кидалыч, впервые слышу
|
Думаю, не узнать нам правды.
Производство по делу неспешное.
Не далее, как через месяц накроется и Новая Эра. А может и раньше, в зависимости, насколько Ваня Апокалипсиса окажется жадным. И у Михалыча пойдут одни проблемы.