Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от dikkysia
На телефон приходят постоянный спам рассылки, в виде возвращения денег МММ 2011. Кто то еще получал?
|
Мне постоянно идет спам от МММ-подобных лоховозок. Я даже перестал вникать.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от merkader
Этот Сергей обычный жулик. Как и его тезка жирный крыс.
|
Конечно, он может быть жуликом. Достоверных данных слишком мало, чтобы отвергнуть такую возможность или подтвердить.
Но что он сейчас тут делает, когда уже все закончилось? Такое ощущение, что он спорит просто по привычке.
Сергей постоянно выдвигает одни и те же тезисы:
- Мавроди - великий человек (пусть и со знаком минус), историческая личность, гений и т.п.
- Вкладчики не всегда такие уж и лохи, а иногда среди них бывают благородные люди с "нестандартным" мышлением, которые не хотят, чтобы мир оставался несправедливым
- Собравшиеся в этой ветке - недалекие люди, не способные на решительные действия в реальном мире, ничего из себя не представляющие в повседневной жизни.
P.S. А, ну еще он любит рассказать о том, какой он весь из себя успешный, состоявшийся, спортивный, позитивный, состоятельный, веселый и т.п. Это, на мой взгляд, неправда. Потому что довольный своей жизнью человек, не испытывает потребности убедить каких-то незнакомых интернетовских троллей в том, что у него все зашибись.