Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от sergej1974007
единственное что сделал так сказать замечание по поводу корректности в высказываниях.
|
Вы не можете знать корректны высказывания в адрес Мавроди или некорректны, потому что сами еще пока не способны оценивать его беспристрастно. Вы же совсем недавно апокалипсиса желали и хотели видеть его диктатором всего мира.
Цитата:
решительные действия-это как минимум сделать то что вы так давно грозитесь сделать.то есть написать заяву какую нибудь куда нибудь и выразить тем самым свою гражданскую позицию.
как максимум-поехать в астрахань кому ближе и найти там феликса и кро и из первых рук сложить себе мнение и дальше то ли по пунктк изложенному выше то ли в пирамммиду
|
А вам не приходило в голову, что тут собрались разные люди и далеко не все намереваются писать заявления и кого-то искать? Я довольно давно читаю эту ветку, и вижу что тут в основном разоблачают ложь Мавроди (и довольно успешно) плюс прикалываются. На мой взгляд, вы сами придумали, что кто-то тут собирается совершать какие-то действия против МММ.
Цитата:
про член мне как то все равно.
не интересно
|
А точнее вам только и остается делать вид, что вам все равно, потому что природа не одарила вас так богато, как меня.