Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,809 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Здравствуйте, меня зовут Иван , мне 16 лет .
Проживаю в Харькове, Украина. Хочу научиться зарабатывать в интернете и к 20 годам инвестировать крупные суммы а забирать в двое больше =)
Интересуюсь музыкой , спортом и теперь буду уделять много времени этому форуму что бы обуздать все чего не знаю.
Приветствую всех участников. Меня зовут Юрий. Занимаюсь заработком в интернете 2 года, до этого присутствовал на форуме как наблюдатель, теперь решил стать участником.
Привет!
1. как вас зовут? - Екатерина
2. сколько вам лет? - 24 года
3. откуда вы? - Беларусь
4. как вы попали сюда? - искала отзывы о проектах
5. ваши интересы, хобби, увлечения - интересы заработка, программирование и др.
Всем привет, я Татьяна из Тольятти. Нашла вас через поисковик. На данный момент мой основной доход от ставок на спорт и HYPE проектов. Ищу разумных людей в команду.
1. как вас зовут? Андрей
2. сколько вам лет? 24
3. откуда вы? Беларусь
4. как вы попали сюда? Почти на любой хайп в гугле, предлагается вариант запроса "хайп ммгп" Грех не зайти.
5. ваши интересы, хобби, увлечения. Заработок в интернете. Копирайтинг. Создание и продвижение сайтов на уровне любителя.
Привет!
1. как вас зовут? - Николай
2. сколько вам лет? - 28 года
3. откуда вы? - Россия, СПБ
4. как вы попали сюда? - искал проекты
5. ваши интересы, хобби, увлечения - инвестиции, спорт, ИТ и мн.др.
Всем привет! Меня зовут Николай, мне уже четверть века Я из Запорожья, попал сюда через поисковик гугл. Увлекаюсь велоспортом, рыбалкой, с недавних пор работой в интернете! Всем удачного заработка !!!
Хм, ну попробуем.
Привет.
Мне больше 18 и меньше 50, попал из гугла, интересы интересные, а цели вполне реальные =)
Кроме шуток - хочу разобраться в инвестировании и составить адекватный портфель.