Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Праздник Хмао
Поставил средства на вод, запросы образовались в момент!!!! Но ребята одно главное НО, из вложенных мной 30000 на рекламу уходит 29700 а 300 участникам трем участникам по соточке. Я одно не понимаю ГДЕ ГДЕ эта реклама, и главная реклама это выплаты а их НЕТ!!! в общем я пас)))) Хотя в правилах указано 50% это реклама, но как то не сходится - 29700 мне кажеться чуть больше чем 50% на рекламу)))
|
Ну, реклама действительно есть, только всё это похоже на кампанию по освоению укра... тьфу, ВЫВЕДЕННЫХ на неё средств
Тут правильно пишут, что про МММ в принципе люди знают, и главная реклама - выплаты.
+ непонятно, если в ЭС_1 уже вывели на рекламу адские суммы(и напомню, что в ЭС_1 массовой рекламной кампании не было(т.е. эти выведенные деньги должны были остаться после скама ЭС_1), это и ЖОК признавал, что они провалили рекламную кампанию) - почему есть необходимость вывода "на рекламу" из ЭС_2(где по определению денег меньше, из-за недавнего перезапуска и лимита на ввод) - что, из ЭС_1 выведенное уже потратили?
И если потратили - какой смысл дербанить ЭС_2, где повторюсь денег меньше? Смысл только в тырении денег
P.S.: А Кидалыч реферальные снимает, за завлечённых буратинок
youtube.com/watch?v=FVwie9i19hU
И оправдывается, что не проститука.
добавлено через 6 минут
Ким кстати присматривает Уютненький Офис:
youtube.com/watch?v=RpiFRVrICDk
Чтобы удобно было чай с тортиками пить, как в 2011-й
Вот куда деньги-то нужны!