Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от cobra333
тех блогеров которые на копилки поимели десятки тысяч зеленых.....Вот интересно они готовы пожертвовать тем что вывели с копилки
|
Забудьте про них. Идем дальше.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Прекрасная
Skaz888, я тоже думаю, что тем кто уже в профите ( я например) обрубить финансовый балласт, сделать выплаты хотябы номинала ввода не выводившим, и рестарт !
|
Прекрасная, а Вы молодца!!!
Где б таких еще найти?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от fedor403
nayn2016, ну ты оптимист??
|
Найн!!!
добавлено через 16 минут
С сайта
По нашим оценкам, необходимо привлечь взносов на 300 — 500 тысяч тет, чтобы в течении месяца уверенными регулярными выплатами погасить панику и нежелание людей рисковать и создавать цели и депозиты.
Это надо найти 5000 влошенцев по 100 тет или 50 000 влошенцев по 10 тет. Ну на крайняк 10 000 влошенцев по 50 тет.
В принципе МЫ сами можем поднять этот проект (т.к. здесь нас 10 000 с учетом рефоводов и тех кто по 25000 тет в неделю выводил).
Надо только вложить по 50 бакинских, но только без грязи, соплей, писка, визга в соцсетях и здесь в адрес админов и продолжать работу по нормальной схеме, без необоснованных процентов по неделям. Да, и реферальные по придержать надо.
добавлено через 22 минуты
Ну уж еже ли ни че не надо, то бросаем все.
Кто то скажет спасибо админам, кто то обольет грязью и... идем дальше, оставляя Суперкопилку на произвол судьбы в соответствующем разделе:
Список проблемных/неактивных/закрытых программ