Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Господа, вновь приветствую Вас! Я из Латинской Америки - тысячник системы. Надеялся на объективность данного форума, ан нет. Заблокировали меня через сутки после регистрации
Здесь судя повсему так же как и везде в ***** (пишу с маленькой буквы специально, так как страна уже давно потеряла авторитет в мире, хотя я истинный патриот своей Родины, но не в сегодняшнем её виде) не действуют презумпция невиновности и свобода слова.
Так вот! Всем противникам системы - говорю только за свою ячейку, за период моего отсутствия на форуме у нас на 50% увеличилось количество вкладчиков в систему. И ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ !!!! Несмотря на Ваши, дорогие противники, злопыхания! По поводу последнего обращения Колбасова.... Не думаете ли вы, что это АБСОЛЮТНАЯ ПОБЕДА СИСТЕМЫ ? Теперь МАВРО - не виртуальная валюта, а реальные деньги! Наша ячейка так же планирует начало переговоров на самом высоком уровне для ОФИЦИАЛЬНОГО НАЧАЛА ВЫПУСКА МАВРО !!! Так что не теряйте время, господа! Вступайте в МММ-2011. Хватит грызть попкорн, уважаемые! Мы Вам всегда рады!